• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Рыба запеченная с грибами
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Рыба запеченная с грибами - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Рыба запеченная  
Блюда из грибов  

Что можно приготовить:
Рыба с грибами Жареная рыба с грибами Рыба в фольге с чесноком Рыба под маринадом в фольге Рыба запеченная под маринадом Рыба в томатном соусе Рыба в сметанном соусе Запеченная рыба с картошкой Запеченная рыба в фольге Запеченная рыба с чесноком Рыба с картошкой в фольге Рыба с овощами под маринадом Рыба в фольге с овощами Тушеная рыба под маринадом Рыба под маринадом с морковью Рыба с овощами и картошкой Шашлык из рыбы Рыба запеченная с овощами Рыба жареная в кляре Рыбный фарш из трески Рыба с картошкой Рыба минтай жареная Форшмак из рыбы Рыбный фарш из щуки Запеченная рыба с морковью Котлеты из рыбного фарша Рыба запеченная под соусом Кальмары с грибами Жареная рыба с картошкой Рыба с морковью Рыба тушеная с овощами Жареная рыба под маринадом Рыба запеченная с помидорами Рыбные щи из квашеной капусты

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Закусочный рулет из щуки, фаршированный грибами и шпинатом

Закусочный рулет из щуки, фаршированный грибами и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Для рыбного фарша:; рыба - щука; хлеб; молоко; яйца куриные; соль, перец; Для начинки:; шпинат ; грибы свежие; лук; яйцо куриное вареное; растительное масло; Для верха рулета:; яйцо; мука; панировочные сухари; Для соуса Бешамель; молоко; мука; сливочное масло; хрень столовый; соль; перец;
Блюда из рыбы питательные и вкусные. По своим качествам они не уступают мясным блюдам. Но в рыбе есть большое преимущество перед мясом, она намного легче и быстрее усваивается нашим организмом....

Посмотреть рецепт - Закусочный рулет из щуки, фаршированный грибами и шпинатом

Стейк из форели с грибами

Стейк из форели с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Форель; Грибы шампиньоны; Репчатый лук; Растительное масло; Растительное масло; Кунжутные семечки; Соль; Сок лимона; Приправа;
Форель относится к так называемой красной рыбе. Сейчас форель выращивают в специальных рыбных хозяйствах в промышленных масштабах, поэтому мы имеем возможность лакомиться вкусной и полезной рыбой так часто, как только...

Посмотреть рецепт - Стейк из форели с грибами

Запечённый в фольге минтай с картофелем и грибами

Запечённый в фольге минтай с картофелем и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Рыба; Картофель; Лимон; Маринованные грибы; Соевый соус; Растительное масло; Соль; Приправа для рыбы;
Предлагаем Вашему вниманию интересный и простой в приготовлении рецепт запечённой рыбы с овощами. Картофель и лимон идеально дополняют рыбу, а грибы в лимонном соке придают готовой пище лёгкие нотки пикантности....

Посмотреть рецепт - Запечённый в фольге минтай с картофелем и грибами

Филе рыбы с вешенками и сыром, запеченное в духовке

Филе рыбы с вешенками и сыром, запеченное в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Филе рыбы; Репчатый лук; Грибы вешенки; Сыр; Соль;
Говорят, что рыбу нужно есть как минимум раз в неделю. Рыба очень полезна для человека. Она легко усваивается, не такая тяжелая пища, как мясо и содержит полезные ненасыщенные жирные кислоты...

Посмотреть рецепт - Филе рыбы с вешенками и сыром, запеченное в духовке

Запечённая рыба с шампиньонами по-французски

Запечённая рыба с шампиньонами по-французски - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: грибы любые, например шампиньоны; филе любой рыбы; сметана ; лук репчатый; лимонный сок; дезодорированное растительное масло; соль ; специи ; мука ;
Основные ингредиенты в данном блюде — это рыбное филе (какое вам нравится), грибы, лук и сметанка.

Посмотреть рецепт - Запечённая рыба с шампиньонами по-французски

Запеченная дорадо, фаршированная грибами и шпинатом

Запеченная дорадо, фаршированная грибами и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Дорадо или форель, сибас; Чеснок; Перец черный молотый; Соль; Фольга; Для начинки:; Растительное масло; Лук репчатый; Грибы шампиньоны ; Шпинат замороженный; Сливки; Яйцо перепелиное;
Фотографии ингредиентов нет, так как рыбу готовила экспромтом. Получился весьма не плохой очередной вариант фаршированной рыбки. Пробуйте. Количество ингредиентов указано на 2 порции.

Посмотреть рецепт - Запеченная дорадо, фаршированная грибами и шпинатом

Карп, фаршированный гречневой кашей и грибами

Карп, фаршированный гречневой кашей и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: карп ; свежие шампиньоны; морковь ; гречневая крупа; репчатый лук; зелень; масло растительное; соль; специи для рыбы ; лимонный сок; перец;
Карп считается полезной рыбой, особенно если пойман осенью. В нем содержится много рыбьего жира, который так необходим человеку для поддержания здоровья. Мясо мягкое и нежное. Попробуйте нафаршировать карпа гречневой кашей...

Посмотреть рецепт - Карп, фаршированный гречневой кашей и грибами

Фаршированная щука кабачком и грибами

Фаршированная щука кабачком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Щука ; Лук ; Кабачок ; Шампиньоны ; Чеснок; Оливковое масло ; Яйцо; Помидоры ;
Блюдо подойдёт для любого вашего застолья и праздника, выглядит очень аппетитно и эстетично. А так же это очень вкусно

Посмотреть рецепт - Фаршированная щука кабачком и грибами

Рыбный пирог с грибами и шпинатом из слоеного теста

Рыбный пирог с грибами и шпинатом из слоеного теста - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Рыба; Грибы; Шпинат; Лук репчатый; Чеснок; Слоеное тесто; Яйцо куриное; Масло растительное для обжарки ; Соль; Перец;
Рыба полезный и практически универсальный продукт, с помощью которого можно приготовить фактически любое блюдо и первое, и второе, и салат, и пироги к чаю. Собственно, о последнем и пойдет сегодня...

Посмотреть рецепт - Рыбный пирог с грибами и шпинатом из слоеного теста

Фаршированная щука

Фаршированная щука - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: щука ; лук репчатый; сухари молотые; шампиньоны ; чеснок (зубчики); масло сливочное; соль ; перец ; яйцо ; масло растительное;
Фаршированная щука украсит любой праздничный стол. Не стоит пугаться приготовить такую красивую и вкусную закуску – это вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Посмотреть рецепт - Фаршированная щука

Горбуша с грибами

Горбуша с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Стейки горбуши; Лук; Черри; Шампиньоны мелкие; Масло оливковое; Соль; Перец душистый;
Мы приготовим нежнейшую горбушку с грибами, и в разрез с существующим мнением, что перед запеканием мариновать нужно рыбу, замаринуем грибы. Интересно? Тогда начинаем.

Посмотреть рецепт - Горбуша с грибами

Лучшие и новые рецепты

  • Лепешки с зеленью по-армянски
  • Блинчики на кефире и кипятке, которые тают во рту
  • Бездрожжевой хлеб с семечками
    Бездрожжевой хлеб с семечками
  • Пасхальный рулет с изюмом, цукатами и орехами
    Пасхальный венок с изюмом, цукатами и орехами
  • Картофельный суп с фасолью и грибами
  • Мясо по-французски с грибами
  • Фарфалле с горошком, индейкой и грибами
  • Алкогольный коктейль
  • Домашние пельмешки с фаршем и зеленью
    Домашние пельмени с фаршем и зеленью
  • Куриная голень жареная в духовке
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.