Наша семья просто обожает горячие бутерброды. Но с каждым разом становится все труднее придумать что-то новое. А ведь хочется еще такого, чего не было. Вот я и решилась наконец на бутерброды с рыбой. Дочка не сильно любит рыбу, но в таких бутербродах ее вкус прикрывается множеством дополнений. Так что даже она съела с удовольствием
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Рыбу разделать на филе (у меня камбала, но берите любую, которая нравится) и запечь в духовке 15 минут.
2. Ломтики хлеба смазать соусом тартар.
3. Сверху выложить куски рыбного филе.
4. Помидоры также помыть, обсушить и тонко нарезать кольцами. Выложить на рыбу.
5. Огурец помыть, обсушить и тонко нарезать кольцами. Выложить на помидоры.
6. Пармезан натереть на мелкой терке (так он будет лучше плавится0 и посыпать сверху бутерброды.
7. Запечь в микроволновке 4 минуты.