0 0

Горячие бутерброды с запеченной рыбой и овощами

Горячие бутерброды с запеченной рыбой и овощами

Ингредиенты

Ломтики хлеба - 4 шт.
Рыба белая - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Пармезан - 100 гр.
Соус тартар - 80 мл.

Решили разнообразить меню, но не знаете как? На подмогу придет рецепт горячих бутербродов с запеченной рыбой и свежими овощами

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Горячие бутерброды с запеченной рыбой и овощами

Наша семья просто обожает горячие бутерброды. Но с каждым разом становится все труднее придумать что-то новое. А ведь хочется еще такого, чего не было. Вот я и решилась наконец на бутерброды с рыбой. Дочка не сильно любит рыбу, но в таких бутербродах ее вкус прикрывается множеством дополнений. Так что даже она съела с удовольствием

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Рыбу разделать на филе (у меня камбала, но берите любую, которая нравится) и запечь в духовке 15 минут.

2
Готово

2. Ломтики хлеба смазать соусом тартар.

3
Готово

3. Сверху выложить куски рыбного филе.

4
Готово

4. Помидоры также помыть, обсушить и тонко нарезать кольцами. Выложить на рыбу.

5
Готово

5. Огурец помыть, обсушить и тонко нарезать кольцами. Выложить на помидоры.

6
Готово

6. Пармезан натереть на мелкой терке (так он будет лучше плавится0 и посыпать сверху бутерброды.

7
Готово

7. Запечь в микроволновке 4 минуты.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Омлет с сосисками и цельнозерновым хлебом
следующий рецепт
Макароны в стиле Болоньезе со свиным фаршем
предыдущий рецепт
Омлет с сосисками и цельнозерновым хлебом
следующий рецепт
Макароны в стиле Болоньезе со свиным фаршем

Добавить Ваш Комментарий