• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Вторые блюда > Блюда из мяса
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Жареное мясо - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Жареное мясо в духовке Жареное мясо на сковороде Жареное мясо с грибами Жареное мясо с овощами Жареное мясо с морковью Жареное мясо на ужин Жареное мясо на гриле Жареное куриное филе Филе трески жареное Филе минтая жареное Мясо с сыром Мясо с грибами Мясо с помидорами Мясо с чесноком Мясо с морковью Мясо с шампиньонами Мясо с сыром в духовке Мясо с огурцами Мясо с сыром на сковороде Мясо с грибами в духовке Мясо с грибами на сковороде Мясо с помидорами в духовке Мясо с овощами в духовке Мясо с помидорами на сковороде Мясо с овощами на сковороде Мясо с черносливом Мясо с грибами и овощами Мясо с грибами в мультиварке Мясо и хлеб Мясо с шампиньонами на сковороде Мясо с овощами в мультиварке Мясо в фольге в духовке Куриное мясо в духовке Мясо с кабачками на сковороде
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Котлеты из свино-говяжьего фарша

Котлеты из свино-говяжьего фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины; Мясо говядины; Картофель; Лук; Яйцо; Батон; Чеснок; Соль; Перец душистый;
Котлеты — одно из самых любимых блюд в нашей стране, его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Детям, наверное, оно особенно нравится, ведь котлеты принято подавать с пюре или...

Посмотреть рецепт - Котлеты из свино-говяжьего фарша

Телячий стейк, тушеный в вине с овощами

Телячий стейк, тушеный в вине с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: стейк телятины (говядины); красное вино; листья салата; сладкий перец; острый перец; лук ; соль, перец, специи;
В данном блюде получается нежнейшее мясо, так как сначала мы обжариваем его на сильном огне, «запечатывая» его, не давая вытечь лишнему соку. А затем тушим в красном вине. Очень вкусно!

Посмотреть рецепт - Телячий стейк, тушеный в вине с овощами

Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом

Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук; Грибы; Сливки 18%; Соль, перец, травы; Масло для жарки;
Трудно приготовить свинину так, чтобы она таяла во рту. Но мне удалось! Спасибо моей польской подруге за подсказку) правда, рецепт немного изменила. Мои мужчины были в восторге, а сынулька —...

Посмотреть рецепт - Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом

Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 4 ч. 20 мин..

Ингредиенты: растительного масла; яблочного уксуса; приправы для морепродуктов; измельченного чеснока; нарезанного свежего базилика; сок лайма; измельченного черного перца ; свиных отбивных без костей;
Приправа из морепродуктов используется для приготовления маринада, придающего этим свиным отбивным на гриле восхитительный аромат моря. Во время приготовления на гриле можно добавить больше приправ для морепродуктов, чтобы получить дополнительный...

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные на гриле

Рулетки из говядины с перцем и соусом

Рулетки из говядины с перцем и соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Сладкий болгарский перец ; Лимонный сок ; Оливковое масло; Кунжут; Соль; Мед; Рисовый уксус; Соевый соус; Соус чили; Чеснок;
Нежнейшее мясо с перцем и пикантным соусом, никого не оставит равнодушным. Всё довольно просто, изюминка в правильном маринаде для мяса.

Посмотреть рецепт - Рулетки из говядины с перцем и соусом

Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свиные ребрышки; чеснок ; соевый соус ; мёд; растительное масло; черный молотый перец; петрушка;
Свиные ребрышки, запечные в духовке, готовят как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин. Прекрасное блюдо получается с запеченными овощами, причем овощи можно использовать практически все. Перед приготовлением...

Посмотреть рецепт - Свиные ребрышки в духовке

Мясо с картошкой в казане

Мясо с картошкой в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук; Картофель; Кинза; Масло растительное;
Вот скажите, что может быть более избитым, чем мясо и картошка. Рецепт такого блюда есть в запасе любой хозяйки. Но скажем вам по секрету — даже самые простые и избитые...

Посмотреть рецепт - Мясо с картошкой в казане

Жареное мясо по-албански из курицы

Жареное мясо по-албански из курицы - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: филе куриное; лук; чеснок; яйцо; майонез; крахмал; соль; специи молотые; масло постное;
Для приготовления сочного мяса по-албански лучше взять куриное филе. Но пойдет, в принципе, мясо с любых частей курицы без костей (например, окорочка). Куриное мясо измельчим, дополним луком, майонезом, специями. Подробности...

Посмотреть рецепт - Жареное мясо по-албански из курицы

Рагу из свинины с овощами

Рагу из свинины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: соевого соуса; рисового винного уксуса; кукурузного крахмала; кунжутного масла; свиной вырезки; красный перец чили, нарезанный; измельченного чеснока; луковица, нарезанная крупными кусочками; измельченного свежего имбиря; зеленый перец, нарезанный; бок-чой, отдельные листья и стебли, нарезанные; брокколи, разделенный на соцветия;
Овощи можно использовать любые, в зависимости от сезонности.

Посмотреть рецепт - Рагу из свинины с овощами

Фрикадельки в сметанном соусе с грибами

Фрикадельки в сметанном соусе с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжо-свинной; Картофель отварной; Соль ; Петрушка; Яйцо; Смесь перцев; Сметана; Растительное масло; Шампиньоны;
Фрикадельки в сметанном соусе — сочная закуска к гарниру и овощам. Блюдо простое и очень быстрое в приготовлении. Всего за полчаса можно создать очень вкусную закуску, которая удивит простым и,...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки в сметанном соусе с грибами

Стейк из говядины по-домашнему

Стейк из говядины по-домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Антрекот ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Масло растительное ; Овощи свежие;
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления стейка из говядины по-домашнему. Обычно беру антрекот, но так же можно взять вырезку из любой другой части мякоти. Готовится мясо быстро и...

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины по-домашнему

Свиные отбивные с орехами

Свиные отбивные с орехами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: орехов (грецких или других); соли; свежемолотого черного перца; муки; яйца; свиная вырезка; несоленого сливочного масла; петрушка;
Предлагаем изменить типичную свинину на нежные свиные отбивные, запеченные в панировке из орехов.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с орехами

Говядина в апельсиновом соусе

Говядина в апельсиновом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говяжьей вырезки, нарезанный полосками; апельсинового сока; рисового уксуса; соевого соуса; пасты из острого чили; коричневого сахара; чеснока; воды; кукурузного крахмала; пищевой спрей; тертой апельсиновой цедры; зеленого лука, нарезанного - белые части и верхушки отделить; соль и свежемолотый черный перец;
Быстрое, легкое и удивительно ароматное блюдо.

Посмотреть рецепт - Говядина в апельсиновом соусе

Шашлык свиной классический с луком

Шашлык свиной классический с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина (шея); Лук репчатый ; Соль; Перец чёрный молотый ; Масло растительное ;
Это самый вкусный рецепт шашлыка, который я пробовала. Без сложностей, очень лёгкий в исполнении. Мясо получается сочное и нежнейшее. Обязательно сохраняйте рецепт и пробуйте.

Посмотреть рецепт - Шашлык свиной классический с луком

Жареные котлеты из свинины

Жареные котлеты из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свинина для фарша; Лук репчатый; Яйцо; Сухари для панировки; Соль ; Специи; Перец; Растительное масло для жарки;
Котлеты, которые понравится всем, особенно дети их просто обожают. Готовить их очень просто, но есть своя изюминка.

Посмотреть рецепт - Жареные котлеты из свинины

Маринованный стейк из свинины в азиатском стиле

Маринованный стейк из свинины в азиатском стиле - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Стейки из корейки; Соевый соус; Кориандр; Лимонный концентрат ; Чеснок ;
Что может быть лучше хорошего куска мяса – нежного, сочного. Сегодня у нас именно такой. Стейк наш будет из корейки, и хотя эта часть свинины не особо подходит для стейков....

Посмотреть рецепт - Маринованный стейк из свинины в азиатском стиле

Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри

Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: стейк говядины; сок апельсина; сливочное масло; поваренная соль; молотый перец; шпинат; голубой сыр ; измельченные грецкие орехи; нарезанных помидоров черри; заправка для салата;
Оригинальное блюдо представляем вам сегодня. Летний салат из простых и понятных ингредиентов на каждый день и жареный на сковороде стейк из говядины. Процесс готовки занимает минимум времени, если говяжий стейк...

Посмотреть рецепт - Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри

Шашлык в соевом соусе

Шашлык в соевом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Минеральная вода; Соевый соус; Чёрный молотый перец; Свинина (шея) ;
Все мы с Вами любим такое блюдо как шашлык. Но для того, чтобы он был необычайно вкусным, необходимо правильно выбрать мясо и подобрать рецепт маринада. Как известно, существует множество рецептов...

Посмотреть рецепт - Шашлык в соевом соусе

Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами

Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: говяжьего фарша; яйцо; панировочных сухарей; молотого черного перца; приправленной соли; лукового порошка; чесночного порошка; вустерширского соуса; растительного масла; нарезанного лука; муки; говяжьего бульона; хереса ; соли; грибы шампиньоны, порезанные;
Легкие в приготовлении котлеты из говяжьего фарша, приправленные соусом из лука и грибов. Традиционно подается с горячим белым рисом или картофелем.

Посмотреть рецепт - Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами

Жареные котлеты

Жареные котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий/свиной; Лук репчатый ; Яйцо ; Белый хлеб ; Молоко ; Растительное масло ; Мука ; Соль ; Перец чёрный ;
Жаренные котлетки придутся по вкусу не только взрослым, но и деткам. Они отлично подойдут к обеду, ужину, а также из них получаются невероятные бургеры. Готовятся котлеты быстро, можно использовать уже...

Посмотреть рецепт - Жареные котлеты

Пальчики из телятины (мясные рулетики)

Пальчики из телятины (мясные рулетики) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Филе телятины; Чеснок; Сало; Соль; Перец; Лук; Морковь; Вода;
Сегодня я вам расскажу как приготовить мясные пальчики из телятины.

Посмотреть рецепт - Пальчики из телятины (мясные рулетики)

Паста с говядиной

Паста с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Паста; Спелые томаты; Лук; Соль; Перец душистый; Масло растительное;
Если вы не знаете, что приготовить — готовьте пасту, это совет моей мамы и он всегда выручает. На самом деле, паста очень удачное решение, оно выручает всегда — и дети,...

Посмотреть рецепт - Паста с говядиной

Котлеты из свиного фарша с сыром

Котлеты из свиного фарша с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Фарш свиной ; Сыр твёрдый ; Майонез ; Кетчуп ; Батон ; Вода ; Яйцо ; Соль Адыгейская ; Масло растительное ; Лук ;
Предлагаю вашему вниманию рецепт котлет с «изюминкой» в виде сыра. Котлеты из свиного фарша с тёртым сыром получаются сочными. Сыр придаёт нежность. Сыр можно брать абсолютно любой, кроме плавленого. Количество...

Посмотреть рецепт - Котлеты из свиного фарша с сыром

Говядина по-филиппински

Говядина по-филиппински - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Сливочное масло ; Растительное масло ; Чеснок; Устричный соус ; Чёрный молотый перец ; Паприка сладкая ; Тростниковый сахар; Соль ;
Это блюдо отлично смотрится на праздничном столе. Его можно готовить на ужин или на обед. Получается сочным и ароматным, пахнет на весь дом.

Посмотреть рецепт - Говядина по-филиппински

Свиная рулька, запеченная с картофелем

Свиная рулька, запеченная с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Свиная рулька; Картофель; Сливочное масло; Оливковое масло; Сушёный розмарин; Чеснок; Черный перец; Соевый соус; Кориандр; Лимонный сок; Соль ; Веточка розмарина;
Свиная рулька просто невероятно вкусная, если ее правильно приготовить. Запеченную рульку можно подавать на праздничный стол, гости точно оценят ваши кулинарные навыки.

Посмотреть рецепт - Свиная рулька, запеченная с картофелем

Душистое запечённое мясо

Душистое запечённое мясо - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Карбонат ; Чеснок; Растительное масло; Соль; Смесь перцев; Гвоздика; Специи ;
Мясо получается сочное и нежное

Посмотреть рецепт - Душистое запечённое мясо

Запеченная свиная вырезка в вине

Запеченная свиная вырезка в вине - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Соль; Свежемолотый черный перец; Гранулированный чеснок; Прованские травы; Масло растительное; Виное белое или куриный бульон;
Свиная вырезка приправлена солью, свежемолотым черным перцем, гранулированным чесноком и прованскими травами. Помимо приправ для приготовления мяса вам понадобится масло и белое вино или куриный бульон (вместо вина). Несколько пометок:...

Посмотреть рецепт - Запеченная свиная вырезка в вине

Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: яйца; чесночного порошка; лукового порошка; соленые крекеры, измельченные или готовые панировочные сухари; растительного масла; мясо свинины ;
Нежные и хрустящие свиные отбивные в панировке — любимые всеми!

Посмотреть рецепт - Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре

Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Говядина; Горох желтый колотый; Фасоль зеленая стручковая резаная; Грибы вешенки; Соус соевый; Восточные специи; Соль; Перец черный душистый; Масло подсолнечное;
Когда душа просит простой и вкусной пищи, в ход могут пойти любые несложные продукты, которые есть в холодильнике или кухонном шкафу. Что уж проще пюре можно придумать? Конечно, пюре из...

Посмотреть рецепт - Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре

Жареный свиной шницель

Жареный свиной шницель - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина; Яйцо; Молоко; Перец; Панировочные сухари; Мука; Соль;
С немецкого шницель переводится «нарезать». Мясо нарезается тонко. Изначально так называли блюдо венской кухни, готовилось которое из телятины. В Россию блюдо пришло в начале XX в. Сейчас его готовят из...

Посмотреть рецепт - Жареный свиной шницель

Говядина с грибами и паприкой

Говядина с грибами и паприкой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Голяшка говяжья; Шампиньоны (мелкие); Лук; Чеснок; Паприка молотая; Томатная паста; Черри ; Вермишель; Соль ; Масло растительное; Зелень (для украшения);
Красное мясо также необходимо для организма человека, как и рыба, птица или морепродукты. Поэтому научимся готовить из него очень вкусные блюда и будем получать удовольствие от вкусной еды и пользу...

Посмотреть рецепт - Говядина с грибами и паприкой

Антрекот жареный на соли

Антрекот жареный на соли - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Соль; Антрекот (стейк говядины); Масло сливочное; Розмарин свежий;
Даже если вы не готовили никогда антрекот дома, Вас не должно это пугать. Простой рецепт жареного, но необыкновенно сочного вкусного мяса.

Посмотреть рецепт - Антрекот жареный на соли

Свинина в соевом соусе, жаренная с луком

Свинина в соевом соусе, жаренная с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук; Соевый соус; Специи для мяса; Масло ратсительное;
Для приготовления мясного блюда нам потребуется мякоть свинины и репчатый лук. Данные продукты измельчим, а потом замаринуем в соевом соусе, добавив специи для мяса. Жарить будем в растительном масле.

Посмотреть рецепт - Свинина в соевом соусе, жаренная с луком

Стейк из свинины

Стейк из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Стейк свиной; Оливковое масло; Базилик; Розмарин; Соль; Перец; Лимон; Цветная капуста; Морковь;
Сегодня я расскажу вам как приготовить стейк из свинины на сковороде гриль. Нам потребуется сам стейк или вырезка из свинины, розмарин, базилик, соль, перец, лимон, оливковое масло. Для гарнира советую...

Посмотреть рецепт - Стейк из свинины

Шницель из индейки, обжаренный в манке

Шницель из индейки, обжаренный в манке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: индейка; манка; яйцо; рис; кукуруза; стручковая фасоль; соль; растительное масло;
Сегодня хочу поделиться невероятно вкусным и простым рецептом приготовления натурального шницеля. Также в этом рецепте я расскажу как просто приготовить диетический рис с фасолью, в качестве гарнира к шницелю.

Посмотреть рецепт - Шницель из индейки, обжаренный в манке

Свиной шашлык в маринаде из бальзамического уксуса

Свиной шашлык в маринаде из бальзамического уксуса - рецепт с фото
Время приготовления: 5 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Свинина; Вода ; Растительное масло ; Бальзамический уксус ; Соль ; Перец черный; Розмарин ;
Весна – пора, когда мы начинаем выбираться на природу, как только пригреет солнышко. А что для нас главное на природе – конечно же шашлык. У каждого есть свой любимый и...

Посмотреть рецепт - Свиной шашлык в маринаде из бальзамического уксуса

Овощное рагу с мясом говядины

Овощное рагу с мясом говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Огурец свежий; Морковь; Перец болгарский; Лук-репка; Картофель ; Фасоль стручковая; Чеснок; Масло растительное ; Кунжут; Соль; Специи;
В рецепте используются овощи и мякоть говядины, поскольку это мясо содержит мало калорий. Блюдо содержит не много калорий, но прекрасно утоляет голод и получается очень вкусным. К тому же красиво...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с мясом говядины

Биточки из свиного фарша с капустой

Биточки из свиного фарша с капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фарш из свинины; капуста; яйцо; мука; соль; молотые специи; масло растительное; соус томатный; майонез; вода;
Для рецепта берем размороженный фарш из свинины. Продукт может быть покупным или прокрученным через мясорубку в домашних условиях. Фарш мы соединили с нарезкой из свежей белокочанной капусты. Чтобы кусочки капусты...

Посмотреть рецепт - Биточки из свиного фарша с капустой

Стейк из свинины на гриль-сковороде

Стейк из свинины на гриль-сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свинина; Горчица; Растительное масло; Соль; Молотый черный перец;
Для жарки лучше всего подходят постные, мягкие куски мяса. Когда вы жарите в гриле стейки толщиной 2-3 см или толще, ставьте их подальше от огня, чтобы внешняя сторона мяса не...

Посмотреть рецепт - Стейк из свинины на гриль-сковороде

Антрекот на кости из свинины

Антрекот на кости из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: антрекот на кости свиной; соль; перец; базилик; чеснок ; масло растительное ;
Сочное, ароматное мясо к празднику и на каждый день.

Посмотреть рецепт - Антрекот на кости из свинины

Вертуны из телятины с вишней

Вертуны из телятины с вишней - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Телятина ; Вишни ; Сметана ; Соль ;
Для Новогоднего стола всегда хочется приготовить что-нибудь интересное, необыденное, то, что не готовишь каждый день. А поскольку следующий 2022 год – год тигра, то на столе обязательно должно быть много...

Посмотреть рецепт - Вертуны из телятины с вишней

Кацу-карри из свинины с баклажаном

Кацу-карри из свинины с баклажаном - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Чеснок; Имбирь ; Баклажан; Морковь; Рис; Специи;
Всем доброго времени! Порой часто надоедают обыденные рецепты на подобии: макароны по-флотский, борщ, жареная картошка и так далее. В такие моменты я обращаюсь к зарубежным кухням мира, смотрю как оно...

Посмотреть рецепт - Кацу-карри из свинины с баклажаном

Свиные котлеты с луком по-домашнему

Свиные котлеты с луком по-домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свиная мякоть ; молоко ; лук репчатый ; хлебный мякиш ; куриное яйцо ; сухари панировочные ; соль, перец ;
Свиные котлеты — вкусное домашнее блюдо. Лук дает нежность и сочность котлеткам, а чтобы блюдо получилось более пышным стоит добавить хлебный мякиш. Это универсальное второе блюдо, которое скрасит повседневный обед...

Посмотреть рецепт - Свиные котлеты с луком по-домашнему

Котлеты с курагой и орехами в подливе из вина

Котлеты с курагой и орехами в подливе из вина - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фарш свинины ; соли; черного перца; кайенского перца; сушеного шалфея; очень мелко нарезанных свежих листьев шалфея; нарезанных фисташковых орехов; нарезанной кураги; вино белое;
Свиные котлеты с орехами и курагой не самое распространенное блюдо. Необычное сочетание делает блюдо интересным и вкусным!

Посмотреть рецепт - Котлеты с курагой и орехами в подливе из вина

Мясные биточки с сыром и подливой на сковороде

Мясные биточки с сыром и подливой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; лук репчатый; сыр ; соль, перец молотый; сухари панировочные; масло растительное; паста томатная; мука; вода;
Для рецепта я взяла смешанный мясной фарш из свинины и говядины. Сыр потребуется твердый. Биточки сначала обжариваются, а потом тушатся в томатной подливке. К столу биточки можно предложить с любым...

Посмотреть рецепт - Мясные биточки с сыром и подливой на сковороде

Бефстроганов из говядины в сметанно-томатной подливе

Бефстроганов из говядины в сметанно-томатной подливе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина (мякоть) ; Лук репчатый; Вода или бульон; Мука ; Масло сливочное ; Масло растительное; Сметана ; Томатная паста; Перец черный молотый; Соль ;
Раньше бефстроганов был очень распространен через систему общественного питания. И всегда хочется вспомнить рецепты из детства. Однако, частенько, у домохозяек мясо бестроганов получается жестким. Хотя, по-сути, бефстроганов из говядины не...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из говядины в сметанно-томатной подливе

Соус Болоньезе

Соус Болоньезе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш (свинина+говядина); Морковь ; Лук репчатый ; Чистая питьевая вода; Томатная паста ; Соль; Базилик сушеный; Чеснок ;
Самый распространённый, всеми любимый и лёгкий в приготовлении. Подойдёт как самостоятельное блюдо к любому гарниру, так и в лазанью.

Посмотреть рецепт - Соус Болоньезе

Говядина с подливой на сковороде

Говядина с подливой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины, нарезанная полосками (азу); соевого соуса; кукурузного крахмала; измельченного красного перца; чеснока, измельченный; тертый свежий имбирь; растительного масла; свежих соцветий брокколи; лук репчатый, крупно нарезанный; куриного бульона; арахиса; зеленый лук;
Это один из лучших рецептов жаркого из говядины, которые я когда-либо встречала! Пряно и очень вкусно! -Если вы хотите, чтобы соуса было больше и гуще, добавьте одну полную чашку бульона....

Посмотреть рецепт - Говядина с подливой на сковороде

Жареный антрекот с овощами и куриным яйцом

Жареный антрекот с  овощами и куриным яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: толстый край говяжьей мякоти; панировочные сухари; топленое масло для жарки; соль ; крупное яйцо куриное сырое; белый перец тонкомолотый; овощи тушеные;
Это мясное блюдо обязательно понравится всем домочадцам, а для его приготовления понадобится толстый край говяжьей вырезки. Подавать антрекот из говядины рекомендуется в горячем виде с каким-нибудь овощным гарниром и зеленым...

Посмотреть рецепт - Жареный антрекот с овощами и куриным яйцом

Стейк из говядины с булгуром

Стейк из говядины с булгуром - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Говядина; Булгур; Масло оливковое ; Масло сливочное; Укроп сушёный ; Чеснок сушёный ; Соль, перец;
Ужин, который оценит каждый из членов вашей семьи, на приготовление которого потребуется двадцать минут. Сочная говядина и отварной рассыпчатый булгур — полезно и невероятно вкусно!

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины с булгуром
«123456»

Лучшие и новые рецепты

  • Напиток для холодных вечеров
  • Голландский соус
    Голландский соус
  • Красный борщ с черной фасолью и шампиньонами
  • Теплый салат из запеченной брюссельской капусты, яблок и орехов
  • Яйца пашот по-английски
  • Слойки с сыром
  • Кабачковая «аджика» с чесноком и томатной пастой
  • Оладушки на ряженке
  • Постные тонкие блинчики
    Постные тонкие блинчики
  • Яблоки в карамели
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.