Мясные рулетики из свинины с черносливом

Мясные рулетики из свинины с черносливом

Ингредиенты

Свиная корейка - 600 гр.
Чернослив - 200 гр.
Сметана - 200 мл.
Соль - по вкусу

Мясные рулетики из свинины с черносливом

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Мясные рулетики из свинины с черносливом

Свинина и чернослив – одно из самых известных и популярных вкусовых сочетаний. Особенно часто используют чернослив для мясных рулетиков из свинины. Это блюдо особенно популярно в украинской кухне. А чтобы рулетики были вкуснее и сочнее в подливу добавим сметанки

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Мясные рулетики из свинины с черносливом - шаг 1

1. Свиную корейку нарезать на тонкие куски. Затем хорошо отбить молотком и посолить.

2
Готово
  • Фото рецепта - Мясные рулетики из свинины с черносливом - шаг 2

2. Чернослив нарезать. Если чернослив мелкий, то можно оставить и целым.

3
Готово
  • Фото рецепта - Мясные рулетики из свинины с черносливом - шаг 3

3. Выложить чернослив на край каждого куска свинины.

4
Готово
  • Фото рецепта - Мясные рулетики из свинины с черносливом - шаг 4

4. Свернуть мясо с черносливом в рулетики.

5
Готово
  • Фото рецепта - Мясные рулетики из свинины с черносливом - шаг 5

5. Обжарить швом вниз до румяной корочки.

6
Готово
  • Фото рецепта - Мясные рулетики из свинины с черносливом - шаг 6

6. Затем залить сметаной и добавить немного воды и соль по вкусу.

7
Готово
  • Фото рецепта - Мясные рулетики из свинины с черносливом - шаг 7

7. Размешать, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий