Свинина и чернослив – одно из самых известных и популярных вкусовых сочетаний. Особенно часто используют чернослив для мясных рулетиков из свинины. Это блюдо особенно популярно в украинской кухне. А чтобы рулетики были вкуснее и сочнее в подливу добавим сметанки
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Свиную корейку нарезать на тонкие куски. Затем хорошо отбить молотком и посолить.
2. Чернослив нарезать. Если чернослив мелкий, то можно оставить и целым.
3. Выложить чернослив на край каждого куска свинины.
4. Свернуть мясо с черносливом в рулетики.
5. Обжарить швом вниз до румяной корочки.
6. Затем залить сметаной и добавить немного воды и соль по вкусу.
7. Размешать, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут.