0 0

Свиной шашлык в маринаде из бальзамического уксуса

Свиной шашлык в маринаде из бальзамического уксуса

Ингредиенты

Свинина - 1 кг.
Вода - 150 мл.
Растительное масло - 30 мл.
Бальзамический уксус - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный - 1 ч. л.
Розмарин - пару веточек

Свиной шашлык в маринаде из бальзамического уксуса

  • 5 ч. 40 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свиной шашлык в маринаде из бальзамического уксуса

Весна – пора, когда мы начинаем выбираться на природу, как только пригреет солнышко. А что для нас главное на природе – конечно же шашлык. У каждого есть свой любимый и фирменный рецепт шашлыка. У нас тоже есть. Но иногда хочется попробовать что-то новенькое. Вот и в этот раз я все-таки решила испробовать новый рецепт

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Свинину, промыть, нарезать большими кусками.

2
Готово

2. В кастрюле или в миске сделать маринад: смешать воду, растительное масло и бальзамический уксус. Посолить, добавить розмарин и черный перец.

3
Готово

3. Куски свинины положить в маринад. Поставить в холодильник мариноваться минимум на сутки, а лучше на двое.

4
Готово

4. Пожарить на костре или мангале.

5
Готово

5. Можно подать с каким-нибудь фруктовым соусом. У меня с прошлого приготовления остался соус из бузины. С ним вышло очень вкусно.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Творожные кексы с начинкой из банана и кокосовой стружкой
следующий рецепт
Закуска – Снеки (на молоке)
предыдущий рецепт
Творожные кексы с начинкой из банана и кокосовой стружкой
следующий рецепт
Закуска – Снеки (на молоке)

1 Комментарий Скрыть комментарии

Я очень люблю шашлык. Никому не доверяю его готовить, если решились на такое блюдо те, кто будет его есть, да и, вообще, культурно отдыхать употребляю такую замечательную закуску к горячительным напиткам. Конечно, замороженное мясо нельзя использовать. Лучше всего брать охлаждённое. У меня несколько способов приготовления шашлыка, но самый лучший я нашёл ЗДЕСЬ! https://www.photorecept.ru/ Полезные советы, прочитанные на этом сайте, очень пригодились. Следую им непременно, поэтому шашлык получается оч-ч-чень вкусным.

Добавить Ваш Комментарий