Весна – пора, когда мы начинаем выбираться на природу, как только пригреет солнышко. А что для нас главное на природе – конечно же шашлык. У каждого есть свой любимый и фирменный рецепт шашлыка. У нас тоже есть. Но иногда хочется попробовать что-то новенькое. Вот и в этот раз я все-таки решила испробовать новый рецепт
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Свинину, промыть, нарезать большими кусками.
2. В кастрюле или в миске сделать маринад: смешать воду, растительное масло и бальзамический уксус. Посолить, добавить розмарин и черный перец.
3. Куски свинины положить в маринад. Поставить в холодильник мариноваться минимум на сутки, а лучше на двое.
4. Пожарить на костре или мангале.
5. Можно подать с каким-нибудь фруктовым соусом. У меня с прошлого приготовления остался соус из бузины. С ним вышло очень вкусно.
1 Комментарий
Я очень люблю шашлык. Никому не доверяю его готовить, если решились на такое блюдо те, кто будет его есть, да и, вообще, культурно отдыхать употребляю такую замечательную закуску к горячительным напиткам. Конечно, замороженное мясо нельзя использовать. Лучше всего брать охлаждённое. У меня несколько способов приготовления шашлыка, но самый лучший я нашёл ЗДЕСЬ! https://www.photorecept.ru/ Полезные советы, прочитанные на этом сайте, очень пригодились. Следую им непременно, поэтому шашлык получается оч-ч-чень вкусным.