Ингредиенты
-
1 кг. Свинина
-
150 мл. Вода
-
30 мл. Растительное масло
-
5 ст. л. Бальзамический уксус
-
по вкусу Соль
-
1 ч. л. Перец черный
-
пару веточек Розмарин
Как приготовить Свиной шашлык в маринаде из бальзамического уксуса
Весна – пора, когда мы начинаем выбираться на природу, как только пригреет солнышко. А что для нас главное на природе – конечно же шашлык. У каждого есть свой любимый и фирменный рецепт шашлыка. У нас тоже есть. Но иногда хочется попробовать что-то новенькое. Вот и в этот раз я все-таки решила испробовать новый рецепт
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Свинину, промыть, нарезать большими кусками. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Я очень люблю шашлык. Никому не доверяю его готовить, если решились на такое блюдо те, кто будет его есть, да и, вообще, культурно отдыхать употребляю такую замечательную закуску к горячительным напиткам. Конечно, замороженное мясо нельзя использовать. Лучше всего брать охлаждённое. У меня несколько способов приготовления шашлыка, но самый лучший я нашёл ЗДЕСЬ! https://www.photorecept.ru/ Полезные советы, прочитанные на этом сайте, очень пригодились. Следую им непременно, поэтому шашлык получается оч-ч-чень вкусным.