Мясные рулетики – простое и в то же время уникальное блюдо, так как они могут быть каждый день разными. Стоит только поменять начинку. Мясо напитывается начинкой и ароматом специй, благодаря этому становится сочным и источает бесподобный аромат. Грибная начинка вообще является выигрышной, так как прекрасно сочетается с любым мясом. Чаще всего в ходу шампиньоны. Если они уже приелись, то стоит попробовать приготовить мясные рулетики с лисичками. Рулетики из филе свинины с лисичками могут отлично украсить праздничный стол, а также стать вкусным повседневным блюдом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Филе свинины разрезать на куски и хорошенько отбить.
Для начинки отварить по отдельности лисички. Зеленый лук меленько нарезать, чеснок выдавить через ченокодавку. Все смешать, посолить, можно добавить любимых специй. Можно добавить творожного сыра.
Каждый кусок мяса посолить, выложить на край начинку и скатать рулетиком.
Проделываем эту процедуру со всеми кусочками мяса.
Рулетики обмотать нитью, чтобы они не развязались при жарке.
Перчим рулетики и отправляем жариться на раскаленную сковороду с маслом. Жарим до готовности и подрумянивания.
С готовх рулетиков снимает нить и подаем к столу. Приятного аппетита!