Жареные свиные рулетики с грибами

Жареные свиные рулетики с грибами

Ингредиенты

Свиной карбонад - 0,5 кг
Лисички - 0,2 кг
Лук зеленый - 20 гр
Чеснок - 2-3 зубчика
*Специи - по вкусу и желанию
*Творожный сыр - по вкусу и желанию
Соль, перец молотый - по вкусу
Растительное масло - 3-5 столовых ложки

Лисички – не только кладезь витаминов, но и отличное средство насыщения, так как содержат в себе много клетчатки

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареные свиные рулетики с грибами

Мясные рулетики – простое и в то же время уникальное блюдо, так как они могут быть каждый день разными. Стоит только поменять начинку. Мясо напитывается начинкой и ароматом специй, благодаря этому становится сочным и источает бесподобный аромат. Грибная начинка вообще является выигрышной, так как прекрасно сочетается с любым мясом. Чаще всего в ходу шампиньоны. Если они уже приелись, то стоит попробовать приготовить мясные рулетики с лисичками. Рулетики из филе свинины с лисичками могут отлично украсить праздничный стол, а также стать вкусным повседневным блюдом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Филе свинины разрезать на куски и хорошенько отбить.

2
Готово

Для начинки отварить по отдельности лисички. Зеленый лук меленько нарезать, чеснок выдавить через ченокодавку. Все смешать, посолить, можно добавить любимых специй. Можно добавить творожного сыра.

3
Готово
  • Фото рецепта - Жареные свиные рулетики с грибами - шаг 3

Каждый кусок мяса посолить, выложить на край начинку и скатать рулетиком.

4
Готово
  • Фото рецепта - Жареные свиные рулетики с грибами - шаг 4

Проделываем эту процедуру со всеми кусочками мяса.

5
Готово
  • Фото рецепта - Жареные свиные рулетики с грибами - шаг 5

Рулетики обмотать нитью, чтобы они не развязались при жарке.

6
Готово
  • Фото рецепта - Жареные свиные рулетики с грибами - шаг 6

Перчим рулетики и отправляем жариться на раскаленную сковороду с маслом. Жарим до готовности и подрумянивания.

7
Готово
  • Фото рецепта - Жареные свиные рулетики с грибами - шаг 7

С готовх рулетиков снимает нить и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий