Оригинальное блюдо на каждый день обязательно придется вам по вкусу. Свиная вырезка в травяном соусе обязательно придется по вкусу вашей семье.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне.
2. Приправьте свиную вырезку со всех сторон специями и итальянскими травами. Разрежьте свинину пополам и поместите в мультиварку. Готовьте на протяжении шести минут.
3. Поместите свинину в мультиварку. В небольшой миске перемешайте куриный бульон, соевый соус, бальзамический уксус, коричневый сахар и чеснок.
4. Полейте свинину соусом и готовьте на протяжении шести часов.
5. В чашу забросьте петрушку, укроп, налейте оливковое масло, добавьте пряности/специи, сок лайма или лимона, измельчите.
6. Нарежьте или порежьте свинину и полейте соусом.