Свиная вырезка, приготовленная в мультиварке под травяным соусом

Свиная вырезка, приготовленная в мультиварке под травяным соусом

Ингредиенты

оливкового масла - 20 мл для жарки
свиной вырезки - 400 г
специи - по вкусу
итальянские травы - по вкусу
куриного бульона - 400 мл
соевого соуса - 50 мл
бальзамического уксуса - 20 мл
коричневого сахара - 20 грамм
петрушки, укропа - 2 грамма
сок лайма/лимона - 1/2 плода
оливковое масло - 50 мл
  • 1 час
  • Порций 3
  • Просто

Ароматное, сначала обжаренное мясо, а затем тушеное в мультиварке. Подается свинина с зеленым соусом.

Оригинальное блюдо на каждый день обязательно придется вам по вкусу. Свиная вырезка в травяном соусе обязательно придется по вкусу вашей семье.

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне.

Шаг 2

2. Приправьте свиную вырезку со всех сторон специями и итальянскими травами. Разрежьте свинину пополам и поместите в мультиварку. Готовьте на протяжении шести минут.

Шаг 3

3. Поместите свинину в мультиварку. В небольшой миске перемешайте куриный бульон, соевый соус, бальзамический уксус, коричневый сахар и чеснок.

Шаг 4

4. Полейте свинину соусом и готовьте на протяжении шести часов.

Шаг 5

5. В чашу забросьте петрушку, укроп, налейте оливковое масло, добавьте пряности/специи, сок лайма или лимона, измельчите.

Шаг 6

6. Нарежьте или порежьте свинину и полейте соусом. 

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий