0 0

Свиная вырезка, приготовленная в мультиварке под травяным соусом

Свиная вырезка, приготовленная в мультиварке под травяным соусом

Ингредиенты

оливкового масла - 20 мл для жарки
свиной вырезки - 400 г
специи - по вкусу
итальянские травы - по вкусу
куриного бульона - 400 мл
соевого соуса - 50 мл
бальзамического уксуса - 20 мл
коричневого сахара - 20 грамм
петрушки, укропа - 2 грамма
сок лайма/лимона - 1/2 плода
оливковое масло - 50 мл

Ароматное, сначала обжаренное мясо, а затем тушеное в мультиварке. Подается свинина с зеленым соусом.

  • 1 час
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свиная вырезка, приготовленная в мультиварке под травяным соусом

Оригинальное блюдо на каждый день обязательно придется вам по вкусу. Свиная вырезка в травяном соусе обязательно придется по вкусу вашей семье.

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне.

2
Готово

2. Приправьте свиную вырезку со всех сторон специями и итальянскими травами. Разрежьте свинину пополам и поместите в мультиварку. Готовьте на протяжении шести минут.

3
Готово

3. Поместите свинину в мультиварку. В небольшой миске перемешайте куриный бульон, соевый соус, бальзамический уксус, коричневый сахар и чеснок.

4
Готово

4. Полейте свинину соусом и готовьте на протяжении шести часов.

5
Готово

5. В чашу забросьте петрушку, укроп, налейте оливковое масло, добавьте пряности/специи, сок лайма или лимона, измельчите.

6
Готово

6. Нарежьте или порежьте свинину и полейте соусом. 


предыдущий рецепт
Луковые дрожжевые булочки с сыром
следующий рецепт
Творожный чизкейк в яблоке с медом
предыдущий рецепт
Луковые дрожжевые булочки с сыром
следующий рецепт
Творожный чизкейк в яблоке с медом

Добавить Ваш Комментарий