Это самый вкусный рецепт шашлыка, который я пробовала. Без сложностей, очень лёгкий в исполнении. Мясо получается сочное и нежнейшее. Обязательно сохраняйте рецепт и пробуйте.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на крупные куски.
Лук очистить от кожуры и нарезать на полукольца. Можно ещё мельче. Лука должно быть очень много, примерно столько же, сколько и мяса.
Соединить в большой ёмкости мясо и лук, и хорошо размять, чтобы лук дал сок.
Добавляем пару ложек растительного масла. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Оставляем мариноваться, 30 минут достаточно.
Насаживаем шашлык на шампура, либо на решётку и жарим на раскаленных углях. Не забываем вовремя переворачивать.
Приятного аппетита.