Котлеты готовятся достаточно быстро. Ингредиенты для их приготовления легко найти на рынке или в магазине.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты для приготовления котлет.
Зиру, семена пажитника, семена горчицы, черный тмин прогреть в сковороде без добавления масла около 2 минут. Добавить к фаршу.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сливочном масле до золотистости.
Корень имбиря, чеснок, кориандр, мускатный орех, семена черного и зеленого кардамона перетереть в блендере и добавить к фаршу.
Также к фаршу добавить обжаренные лук и морковь, яйцо, порошок манго, розмарин, приправу для мяса и соль. Сделать фарш.
Разогреть растительное масло в сковороде, сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на среднем огне до готовности.
Блюдо готово. Приятного аппетита!