• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Вторые блюда > Блюда из мяса
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Жареное мясо - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Жареное мясо в духовке Жареное мясо на сковороде Жареное мясо с грибами Жареное мясо с овощами Жареное мясо с морковью Жареное мясо на ужин Жареное мясо на гриле Жареное куриное филе Филе трески жареное Филе минтая жареное Мясо с сыром Мясо с грибами Мясо с помидорами Мясо с чесноком Мясо с морковью Мясо с шампиньонами Мясо с сыром в духовке Мясо с огурцами Мясо с сыром на сковороде Мясо с грибами в духовке Мясо с грибами на сковороде Мясо с помидорами в духовке Мясо с овощами в духовке Мясо с помидорами на сковороде Мясо с овощами на сковороде Мясо с черносливом Мясо с грибами и овощами Мясо с грибами в мультиварке Мясо и хлеб Мясо с шампиньонами на сковороде Мясо с овощами в мультиварке Мясо в фольге в духовке Куриное мясо в духовке Мясо с кабачками на сковороде
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Медальоны из говядины (жареное мясо)

Медальоны из говядины (жареное мясо) - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Говяжья вырезка (мякоть говядины); Растительное масло; Для маринада:; Растительное масло; Лимонный сок; Специи сухие (для мяса); Соль, перец;
Это базовый рецепт и по нему можно приготовить и свинину, и баранину. Подучается очень вкусно, как в ресторане! Подавайте мясо сразу.

Посмотреть рецепт - Медальоны из говядины (жареное мясо)

Обжаренная свинина, запеченная в фольге, с вишневым соусом

Обжаренная свинина, запеченная в фольге, с вишневым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: мякоти свинины (свиная вырезка); соль, перец; соевый соус; растительное масло; Вишневый соус:; вишня; сахар; соль; перец молотый;
Предлагаю попробовать рецепт свинины, маринованной в соевом соусе. Свиное мясо сначала будем мариновать путём шприцевания, т.е. будем делать ей уколы. Но для начала обжарим свинину целым куском на раскалённом растительном...

Посмотреть рецепт - Обжаренная свинина, запеченная в фольге, с вишневым соусом

Запеченный кролик в белом вине с оливками и каперсами

Запеченный кролик в белом вине с оливками и каперсами - рецепт с фото
Время приготовления: 5 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мясо кролика; Розмарин; Каперсы; Оливки; Белое сухое вино; Масло растительное; Мука; Соль; Перец черный молотый ; Чеснок ;
Диетическое мясо кролика может быть вкусным, если его правильно приготовить. Легкий романтический ужин из запеченного кролика в белом вине с оливками и каперсами окунет вас в атмосферу итальянского ресторанчика с...

Посмотреть рецепт - Запеченный кролик в белом вине с оливками и каперсами

Жареная курица с макаронами и овощами

Жареная курица с макаронами и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: куриное филе (или куриная грудка без костей и кожи); соль, перец молотый; приправа для курицы; соевый соус; масло растительное; замороженные овощи; макароны;
Несложный ответ на извечный вопрос «Как вкусно приготовить макароны?» Это блюдо и готовится просто, и получается очень вкусно!

Посмотреть рецепт - Жареная курица с макаронами и овощами

Жареные сочные котлеты из трех видов мяса

Жареные сочные котлеты из трех видов мяса - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: куриное филе ; свиная мякоть; говядина мякоть; луковица; чеснок ; хлеб ; яйцо куриное ; специи (соль, перец молотый); сухари панировочные; растительное масло для жарки;
Котлеты – вкусное, универсальное блюдо. Их любят взрослые и дети, котлеты подают как на праздничный стол, так и в обычные дни. Это блюдо хорошо сочетается с овощами, кашами, пюре и...

Посмотреть рецепт - Жареные сочные котлеты из трех видов мяса

Говяжий стейк с чесночно-пряным масляным соусом

Говяжий стейк с чесночно-пряным масляным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Филе говядины; Сливочное масло; Чеснок; Сушеный базилик; Сушеный орегано; Черный молотый перец; Кориандр сухой; Сахар песок; Соль ; Лимон; Соевый соус; Растительное масло;
Конечно самый вкусный стейк получится из мраморной говядины. Но если вы не сумели сегодня ее достать, или цена показалась вам слишком велика, можно приготовить стейк и из обычной. Важно что...

Посмотреть рецепт - Говяжий стейк с чесночно-пряным масляным соусом

Жареные отбивные из свинины

Жареные отбивные из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина (мякоть); Соль; Черный молотый перец; Соевый соус; Чеснок; Растительное масло;
По желанию, это мясо можно обвалять в панировочных сухарях перед жаркой. Таким образом вы получите все то же сочное мясо, но уже с хрустящей корочкой.

Посмотреть рецепт - Жареные отбивные из свинины

Фахитос их говядины с овощами

Фахитос их говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Перец болгарский разных цветов; Лук репчатый; Растительное масло ; Соль ; Сахар; Винный уксус; Сок лимона; Соевый соус; Чеснок; Петрушка; Авокадо;
Фахитос — смесь из жареного мяса и овощей. Основа фахитоса – мясо, сладкий перец, репчатый лук. Также отдельно ставят разные соусы. Подавать фахитос можно на сковороде или красиво выложить на...

Посмотреть рецепт - Фахитос их говядины с овощами

Жареная свиная отбивная в кляре

Жареная свиная отбивная в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Мука; Яйца куриные; Майонез; Соль; Перец черный молотый; Приправа для свинины; Чеснок; Зеленый лук;
Блюдо, которое можно приготовить не только на праздничное застолье, но и просто на обычный семейный обед. Свиные отбивные в кляре готовятся просто.

Посмотреть рецепт - Жареная свиная отбивная в кляре

Запеченная говядина (целый кусок)

Запеченная говядина (целый кусок) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Чеснок ; Горчица дижонская; Майонез ; Соль;
Нежная, сочная, ароматная говядина так и тает во рту. Блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и семейного ужина. Мясо запекается в фольге, что облегчает процесс очистки противня.

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина (целый кусок)

Жаренные сосиски на гриле в пиве

Жаренные сосиски на гриле в пиве - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: сосиски мясные; тарелочка из алюминиевой фольги; сливочного масла; луковица, нарезанная ломтиками; пиво;
Обязательно сделайте дырочки в колбасах, чтобы они пропитались вкусом пива и лука. Некоторая часть жира просачивается, и поэтому вкус пива/лука компенсирует любую потерю сочности.

Посмотреть рецепт - Жаренные сосиски на гриле в пиве

Шашлык из свинины на решетке

Шашлык из свинины на решетке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Свинина; Майонез; Соус томатный; Лук ; Соль ; Приправа для шашлыка; Уксус яблочный ;
Для приготовления сытного шашлыка из свинины подготавливаем помимо мяса еще майонез, томатный соус, яблочный уксус, специи и репчатый лук. Жарить шашлык будем на мангале с использованием решетки.

Посмотреть рецепт - Шашлык из свинины на решетке

Жареная на сковороде свинина с луком

Жареная на сковороде свинина с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина (мякоть); лук красный; майонез; соль; молотые специи; масло растительное;
Для приготовления мясного блюда потребуется размороженная мякоть свинины. Мясо мы замаринуем в молотых специях и майонезе, а потом пожарим на сковороде вместе с измельченным красным луком. Такое блюдо быстро утолит...

Посмотреть рецепт - Жареная на сковороде свинина с луком

Шашлык из свиной грудинки на мангале

Шашлык из свиной грудинки на мангале - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: грудинка свиная; лук крупный; приправа для шашлыка; уксус яблочный; соль;
Для приготовления шашлыка из свиной грудинки нам потребуются простые ингредиенты. Мариновать свинину будем, используя готовую приправу для шашлыка. Вкус шашлыка дополнит нарезка из лука. Яблочный уксус сделает мясо на мангале...

Посмотреть рецепт - Шашлык из свиной грудинки на мангале

Пита с мясным соусом болоньезе

Пита с мясным соусом болоньезе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: мука; вода; дрожжи сухие; соль; сахар; растительное масло; мясной фарш; лук репчатый; морковь; томатная паста; вода; черный перец; укроп, петрушка, базилик;
Одно из любимых блюд на ужин выходного дня – пита с мясной начинкой. Вариантов начинки — величайшее множество, но в этот раз будет рецепт мясного соуса болоньезе.

Посмотреть рецепт - Пита с мясным соусом болоньезе

Мясо жаренное на сковороде или на углях

Мясо жаренное на сковороде или на углях - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Говяжий антрекот; Морская соль; Приправа; Оливковое масло;
Антрекот — кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом. Такой кусок мяса вырезается в нескольких местах для предотвращения скручивания во время жарки и имеет тоненькие прослойки жира. Прожилки жира...

Посмотреть рецепт - Мясо жаренное на сковороде или на углях

Гулу Жоу — свинина в кисло-сладком соусе

Гулу Жоу — свинина в кисло-сладком соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук; Морковь; Болгарский перец; Рис длиннозерный пропаренный; Приправа Кнорр для Свинины в кисло-сладком соусе; Перец и соль; Масло подсолнечное для жарки; Кунжут для украшения; Крахмал;
Яркое и сочное блюдо китайской кухни — не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана

Посмотреть рецепт - Гулу Жоу — свинина в кисло-сладком соусе

Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами

Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мякоть свинины; мякоть говядины ; грибы; зелень; молока; масло сливочное; хлеб; сухари; соль;
Для приготовления этих вкусных котлеток лучше взять мясо 2:1 (2 части свинины и 1 часть говядины). Так же потребуются свежие грибы. Получится очень интересное блюдо, которое можно подать гостям на...

Посмотреть рецепт - Свино-говяжьи котлеты, фаршированные грибами

Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе

Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины; Соль; Перец черный молотый; Приправа для мяса; Помидоры; Лук репчатый; Зеленый перец; Чеснок; Томатный соус; Прованские травы; Растительное масло ;
На обед или ужин можно побаловать себя жаренным, говяжьим стейком, тушеный в соусе из перца, лука и помидоров. Стейк отлично будет смотреться и на праздничном столе, если красиво подать его с...

Посмотреть рецепт - Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе

Шницель из говядины в панировке

Шницель из говядины в панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: мякоть говядины; мука; тертого сыра пармезан; яйца; измельченной петрушки; соли; перца; мускатного ореха; молока; панировочных сухарей; сливочного масла; лимон (по желанию);
Этот простой рецепт жаренного шницеля один из наших любимых в семье. Свиные отбивные без костей также могут заменить мякоть говядины и имеют прекрасный вкус!

Посмотреть рецепт - Шницель из говядины в панировке

Маринад для шашлыка из свинины

Маринад для шашлыка из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мясо свиное (шейка); Соль; Приправа для свинины; Чеснок; Уксус столовый; Вода минеральная;
Сезон шашлыков давно открыт, теплое время года располагает к провождению досуга на природе, на дачах и у воды. Естественно, приятный отдых сопровождается приготовлением вкусных блюд, самым популярным является мясо на...

Посмотреть рецепт - Маринад для шашлыка из свинины

Шницель из свинины с грибной подливой

Шницель из свинины с грибной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свиной вырезки без костей; панировочных сухарей; тертого сыра пармезан; сушеных хлопьев петрушки; соли; свежемолотого перца; сливочного масла; чеснока; сухого белого вина; грибов, нарезанных ломтиками; кукурузного крахмала; воды; оливкового масла;
Шницель из отбивной свинины с грибной подливой

Посмотреть рецепт - Шницель из свинины с грибной подливой

Биточки из фарша и грибов

Биточки из фарша и грибов - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; грибы; лук; яйцо; мука; соль; молотые специи; масло потсное; вода кипяченая;
Для рецепта можно взять любой мясной фарш, в том числе смешанный — из свинины и говядины. Перед реализацией рецепта нужно хорошо промыть свежие грибы шампиньоны, использовать их будем вместе со...

Посмотреть рецепт - Биточки из фарша и грибов

Свиные отбивные со сливочной подливой

Свиные отбивные со сливочной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиных стейка; приправы для стейка; масла; муки ; сушеного базилика; говяжьего бульона (приправа или кубик); свежемолотого черного перца; молока;
Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо ела. Жареное вкусное мясо с подливой.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные со сливочной подливой

Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук ; Морковь; Соль; Перец; Чеснок; Зеленый перец; Томатный соус; Лавровый лист; Розмарин; Растительное масло; Вода;
Чтобы говядина получилась сочной и мягкой мы её хорошо промываем, даём обязательно даем стечь лишней жидкости и приступаем к готовке.

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами

Говяжья печень тушеная с луком

Говяжья печень тушеная с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Печень говяжья; Лук репчатый ; Зелень (укроп, петрушка); Соль; Печец чёрный молотый ; Масло растительное ;
Очень вкусный и простой рецепт. Печень не нужно вымачивать в молоке, так как будем готовить с луком. Чтоб легче было нарезать, лучше использовать подмороженную печень.

Посмотреть рецепт - Говяжья печень тушеная с луком

Стейк-гриль из говядины с травами, запеченный в фольге

Стейк-гриль из говядины с травами, запеченный в фольге - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Говядина; Соль; Сухой чеснок; Кукурузное масло; Тимьян ; Розмарин; Черный молотый перец;
Стейки из говядины с травами — пикантное и сочное мясо на гриле. Это вариант приготовления очень нежного мяса — без запаха говядины и жесткости.

Посмотреть рецепт - Стейк-гриль из говядины с травами, запеченный в фольге

Бефстроганов из говядины с подливой

Бефстроганов из говядины с подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говядина; лук репчатый; соль; перец чёрный молотый; сметана; томатная паста; растительное масло;
Бефстроганов как правило готовится из говядины. Процесс приготовления совсем не сложный. Подавать такое мясо можно с картофельным пюре, а также гречкой.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из говядины с подливой

Мясные котлеты с баклажанами

Мясные котлеты с баклажанами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свинина; Баклажаны; Лук; Морковь; Соль;
Облегченный вариант свиных котлеток со вкусом августовских жарких дней — баклажанами. Получается очень сочно и вкусно!

Посмотреть рецепт - Мясные котлеты с баклажанами

Искандер

Искандер - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: говядина; хлеб; йогурт; сливочное масло; томатная паста; соль, перец;
Искандер- одно из блюд турецкой кухни, популярное как на родине, так и во всех мусульманских странах. Блюдо достаточно сытное и самодостаточное, не требующее гарнира. Готовится быстро и легко. Немаловажными плюсом...

Посмотреть рецепт - Искандер

Зразы из свиного фарша с яйцом и зеленью

Зразы из свиного фарша с яйцом и зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свиной фарш; Яйцо куриное ; Крупный репчатый лук ; Лук зелёный ; Молоко ; Батон; Подсолнечное масло ; Соль ; Перец черный молотый ; Панировочные сухари;
Сочные зразы из свиного фарша, фаршированные яйцом и зеленью — удивят не только своей начинкой, но и своим вкусом. Такое блюдо понравится и деткам, их точно заинтересует такой вкусный и...

Посмотреть рецепт - Зразы из свиного фарша с яйцом и зеленью

Жареный бифштекс с брокколи и печеным картофелем

Жареный бифштекс с брокколи и печеным картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо говядина; Брокколи; Картофель; Специи для картофеля; Соль; Черный молотый перец; Оливковое масло; Чеснок;
Абсолютно «мужское» блюдо из жареного мяса и запеченных овощей

Посмотреть рецепт - Жареный бифштекс с брокколи и печеным картофелем

Говядина с сыром и луком

Говядина с сыром и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Сыр; Сметана; Репчатый лук; Растительное масло; Приправа; Майонез; Соль; Молотый черный перец; Зелень;
Говядина издавна считается постным мясом. Моя семья очень любит говядину и я ее готовлю не менее 2-х раз в неделю. На сегодня у меня говядина с сыр-р-ром.

Посмотреть рецепт - Говядина с сыром и луком

Люля-кебаб на гриле

Люля-кебаб на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: фарш говядины; свиной фарш; лук репчтый; соль и перец ; хмели-сунели; кардамон молотый; базилик сушеный; черный и красный перец; Дополнительно:; растительное масло; шпажки/шампура;
Как приготовить люля-кебаб, чтобы он получился сочным и вкусным! Рецепт настоящего виртуоза… Блюдо, которым можно вкусно накормить друзей и родных.

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб на гриле

Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе

Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) ; Масло оливковое (подсолнечное) ; Томаты черри (можно использовать и обычные помидоры; Прованские или итальянские травы (базилик, орегано, петрушка) ; Соль, перец ; Сливки 20% ; Мука (крахмал) ; Лук чиполлини; Масло сливочное ; Чеснок; Сыр твердый (подойдет любой);
Секрет этого блюда заключается в нарезке ингредиентов на средние или большие кусочки. Нарезка такого размера позволяет получить максимальный вкус и раскроет оригинальность этого блюда. Время активной готовки небольшое, вам достаточно...

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо с грибами и помидорами в сливочном соусе

Теплый салат из телятины с брокколи и кешью

Теплый салат из телятины с брокколи и кешью - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: телятина; капуста броккли; орешки кешью; соль, перец; специи; зеленый лук; масло растительное; соевый соус;
Можете называть это блюдо — теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.

Посмотреть рецепт - Теплый салат из телятины с брокколи и кешью

Мясная котлета в омлетном блинчике

Мясная котлета в омлетном блинчике - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свиной фарш; Говяжий фарш ; Яйцо куриное ; Молоко ; Мука; Масло растительное ; Панировочные сухари ; Соль; Перец ;
Жареные шницели в омлетных блинчиках можно подать не только к семейному ужину, но и удивить таким необычным блюдом гостей на праздничном событии! Сочное мясо интересно сочетается с яичным блинчиком, который...

Посмотреть рецепт - Мясная котлета в омлетном блинчике

Свиные котлеты с цельнозерновым хлебом и соевым соусом

Свиные котлеты с цельнозерновым хлебом и соевым соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свиная лопатка ; Лук; Хлеб цельнозерновой; Соевый соус ;
Интересный рецепт приготовления свиных котлет… Многие хозяйки, чтобы немного сэкономить, но при этом приготовить вкусные мясные котлеты для количества добавляют белый хлеб, замоченный в молоке. Я решила поэкспериментировать — вместо...

Посмотреть рецепт - Свиные котлеты с цельнозерновым хлебом и соевым соусом

Нежные мясные котлеты с кабачком

Нежные мясные котлеты с кабачком - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Кабачок; Фарш мясной (свинина и говядина); Фарш из индейки; Лук; Морковь; Масло ратсительное; Паста томатная; Яйцо; Соль; Перец молотый;
Для приготовления котлет возьмем смешанный фарш из свинины и говядины. Его дополним фаршем индейки. Также нам потребуется кабачок, морковка, репчатый лук. После жарки потомим котлеты в томатной заливке. Начинаем готовить.

Посмотреть рецепт - Нежные мясные котлеты с кабачком

Говядина жареная со спаржей

Говядина жареная со спаржей - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: рыбный соус; красный перец чили, измельченный; чеснок, измельченный; говяжья вырезка или мякоть, нарезанная тонкими полосками; арахисовое масло; нарезанная спаржа; говяжий бульон; листья базилика;
Маринуйте говядину не менее 8-ми часов. Время приготовления указано без учета времени маринования мяса

Посмотреть рецепт - Говядина жареная со спаржей

Чешский гуляш с острым перцем

Чешский гуляш с острым перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: говядина; чеснок; сметана; томатная паста; мука; вино красное ; перец душистый; масло растительное ; перец чили ; лук репчатый ;
Ароматная подлива с мясом для любого гарнира.

Посмотреть рецепт - Чешский гуляш с острым перцем

Свиные стейки в медовом маринаде на гриле

Свиные стейки в медовом маринаде на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: лимонного сока; меда; вустерширского соуса; чеснок, измельченный; сушеного базилика; карбонад свиной или другая часть; соль и черный молотый перец ;
Свиные стейки приготовленные на мангале всегда можно приготовить взамен привычных нам шашлыков! И это будет хитом! Фактическое количество потребляемого маринада может отличаться.

Посмотреть рецепт - Свиные стейки в медовом маринаде на гриле

Отбивные из свинины в яичном кляре

Отбивные из свинины в яичном кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Свинина; Яйцо; Мука; Соль; Перец молотый черный; Масло растительное;
Для приготовления отбивных из свинины вам лучше взять корейку. Эта часть мяса хорошо подходит для данного кушанья. Также нам потребуется мука, куриные яйца, растительное масло и специи. А подробности рецепта...

Посмотреть рецепт - Отбивные из свинины в яичном кляре

Котлеты с мясным фаршем и капустой

Котлеты с мясным фаршем и капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Фарш мясной; Капуста белокочанная ; Лук ; Яйца куриные ; Соль, специи ; Растительное масло ; Мука;
Очень вкусные сочные котлетки получаются по этому рецепту. Готовятся они по давно знакомой технологии, просто в мясной фарш нужно добавить мелко измельченную капусту. Капуста в котлетах практически не чувствуется, но...

Посмотреть рецепт - Котлеты с мясным фаршем и капустой

Рубленые мясные котлеты с манкой

Рубленые мясные котлеты с манкой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина (мякоть); яйцо; лук репчатый; мука; манка; зелень; соль, перец молотый; масло растительное;
В качестве мясного ингредиента для приготовления котлетной массы в рецепте используется свинина. Чтобы свинину было удобнее нарезать для заготовки, мясо должно быть немного подмороженным. Вот подробности приготовления рубленых котлет из...

Посмотреть рецепт - Рубленые мясные котлеты с манкой

Жареные рулетики из мяса свинины с овощами

Жареные рулетики из мяса свинины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Свинина; Перец болгарский красный; Перец болгарский зеленый; Лук репка; Мука; Перец черный молотый; Соль; Сахарный песок; Уксус; Масло растительное;
Мясные блюда занимают в нашей жизни далеко не последнее место, исключая конечно истинных вегетарианцев, которые категорически не желают принимать в себя мышечную ткань животных. Ну, это их право. Мы же...

Посмотреть рецепт - Жареные рулетики из мяса свинины с овощами

Котлеты из свинины с грибами

Котлеты из свинины с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Шампиньоны; Свинина ; Лук; Чеснок; Соль;
Предлагаю интересный вариант свиных котлеток – с шампиньонами. Они придадут котлеткам сочности и свой неповторимый грибной аромат

Посмотреть рецепт - Котлеты из свинины с грибами

Индейка с перечным соусом

Индейка с перечным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Красное мясо индейки; Лук; Жирные сливки; Черный перец горошком; Мясной бульон; Растительное масло; Соль; Черный перец; Сливочное масло;
В основном, стейки готовят из говядины, почему-то забывая про мяса индейки. А ведь это очень полезное, вкусное и даже диетическое мясо. Перечный соус шикарен сам по себе, но со стейками...

Посмотреть рецепт - Индейка с перечным соусом

Шашлык из баранины, маринованный в томатном соусе

Шашлык из баранины, маринованный в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Баранина ; соль; приправа для шашлыка; уксусная кислота; лук репчатый ; томатный сок ; минеральная газированная вода ;
Добрый день! Я сегодня хочу с вами поделиться самым сочным и вкусным нашим семейным рецептом шашлыка из баранины.  Приготовьте перечисленные ингредиенты. Вам также понадобятся: 1 большая миска, нож и доска чтобы...

Посмотреть рецепт - Шашлык из баранины, маринованный в томатном соусе

Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем

Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свиных отбивных; квашеной капусты, без жидкости; яблоко, нарезанное кубиками; луковица; коричневого сахара; тмина; колбаска немецкая; картофель;
Мой папа в давние годы научился готовить это сытное блюдо из свинины у немки в Германии. Не знаю немецкого названия, но вкусно!

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем
«123456»

Лучшие и новые рецепты

  • Кексы на молоке
    Кексы на молоке
  • Мойва, тушенная в молоке
    Мойва, тушенная в молоке
  • Сырники
    Пышные сырники с манкой
  • Запеченная кефаль в соевом соусе с картофелем
  • Салат «Оливье» с копченой колбасой
  • Картофель с овощами запеченный в духовке
  • Суп из куриных окорочков с тыквой и фасолью
  • Хот-доги по-королевски с запеченной свининой
  • Гречневая каша на курином бульоне
  • Винегрет без горошка
    Винегрет без горошка
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.