Ингредиенты
-
200 г Творог
-
1 шт. Яйцо
-
1/2 шт. Помидор
-
по вкусу Лук, чеснок
-
по вкусу Болгарский перец
-
по вкусу Прованские травы
Как приготовить Творожный омлет с помидорами
Творожный омлет – это простое сочетание привычных компонентов. Разнообразить палитру вкусов можно с помощью зеленого лука, хрустящих соцветий брокколи и цветной капусты, шпинатных листьев, стручковой фасоли или спаржи. Подавайте со свежими овощами, ломтиком цельнозернового хлеба, украсьте домашним майонезом или пикантным томатным соусом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|