0 0

Творожный омлет с помидорами

Творожный омлет с помидорами

Ингредиенты

Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1/2 шт.
Лук, чеснок - по вкусу
Болгарский перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу

Не знаете, что приготовить на завтрак? Попробуйте поэкспериментировать на кухне, используя творог, яйцо, немного овощей и горсть специй. Универсальная комбинация ингредиентов порадует вкусом.

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Творожный омлет с помидорами

Творожный омлет – это простое сочетание привычных компонентов. Разнообразить палитру вкусов можно с помощью зеленого лука, хрустящих соцветий брокколи и цветной капусты, шпинатных листьев, стручковой фасоли или спаржи. Подавайте со свежими овощами, ломтиком цельнозернового хлеба, украсьте домашним майонезом или пикантным томатным соусом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Высыпьте творог в миску, аккуратно добавьте к молочному компоненту яйцо.

2
Готово

Приправьте аппетитную массу прованскими травами, среди которых базилик, тимьян, шалфей, перечная мята и майоран. При желании добавьте к смеси продуктов измельченный чеснок.

3
Готово

Нарежьте немного репчатого лука изящными кубиками, томаты - тонкими дольками или кружочками.

4
Готово

Разогрейте на сковороде растительное масло, слегка поджарьте лук и томаты.

5
Готово

Добавьте творожную массу, украсьте полосками болгарского перца.


предыдущий рецепт
Киш со шпинатом и брынзой 
следующий рецепт
Пирог с творожной начинкой
предыдущий рецепт
Киш со шпинатом и брынзой 
следующий рецепт
Пирог с творожной начинкой

Добавить Ваш Комментарий