Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт пасты со свининой и копченой паприкой. Готовится блюдо быстро и просто. Набор продуктов минимальный. Такое блюдо может стать вкусным ужином или обедом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала ставим воду на огонь и доводим до кипения. Затем подсаливаем и кладем пасту. Варим до готовности.
Пока готовится паста необходимо подготовить мясо. Для начала на раскаленную скороду с маслом отправляем лук. Обжариваем в течение 1-2 минут на максимальном огне постоянно помешивая.
Затем нарезаем соломкой мясо и отправляем к луку (его можно нарезать заранее). Обжариваем все вместе в течение 5 минут на максимальном огне.
Теперь необходимо посолить мяса и лук, а так же добавить копченую паприку. Все хорошенько перемешать и готовить еще 3-4 минуты. Выключаем.
В жареное мясо отправляем готовую пасту. Все тщательно перемешиваем и можно подавать к столу.
Получается очень вкусное, аппетитное и пикантное блюдо. По желанию можно подавать с острым соусом. Приятного аппетита.