0 0

Паста со свининой и копченой паприкой

Паста со свининой и копченой паприкой

Ингредиенты

Паста (макароны) - 500 г
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 2 головки
Паприка копченая - 1 ст л
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Чтобы приготовить блюдо как можно быстрее, необходимо делать все сразу. Кипятим воду и варим пасту и в то же время готовим свинину....

  • 35 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Паста со свининой и копченой паприкой

Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт пасты со свининой и копченой паприкой. Готовится блюдо быстро и просто. Набор продуктов минимальный. Такое блюдо может стать вкусным ужином или обедом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала ставим воду на огонь и доводим до кипения. Затем подсаливаем и кладем пасту. Варим до готовности.

2
Готово

Пока готовится паста необходимо подготовить мясо. Для начала на раскаленную скороду с маслом отправляем лук. Обжариваем в течение 1-2 минут на максимальном огне постоянно помешивая.

3
Готово

Затем нарезаем соломкой мясо и отправляем к луку (его можно нарезать заранее). Обжариваем все вместе в течение 5 минут на максимальном огне.

4
Готово

Теперь необходимо посолить мяса и лук, а так же добавить копченую паприку. Все хорошенько перемешать и готовить еще 3-4 минуты. Выключаем.

5
Готово

В жареное мясо отправляем готовую пасту. Все тщательно перемешиваем и можно подавать к столу.

6
Готово

Получается очень вкусное, аппетитное и пикантное блюдо. По желанию можно подавать с острым соусом. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий