Оооо, это самое любимое блюдо моих деток — наггетсы. Конечно, любовь к нему пришла через известные рестораны фастфуда, потому я и придумываю различные способы приготовить эту пищу в домашних условиях. Какие только рецепты я не испробовала, и вот однажды, начав очередное приготовление, обнаружила отсутствие дома панировочных сухарей. Что ж, значит, будут наггетсы с другой рецептурой!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Мясо индейки промоем под проточной водой, нарежем на аккуратные ломтики.
Ломтики мяса присолим и поперчим.
Ломтики индейки накроем пищевой пленкой и тщательно отобьем до состояния мягкости.
Отбитые ломтики будущих наггетсов сложим в миску, добавим соус терияки, тщательно перемешаем и отставим на 30 минут мариноваться.
Спустя положенное время мясо обваливаем в кукурузной крупе, которую высыпаем в большую глубокую тарелку.
Обваленные ломтики обжариваем на горячей сковороде с обеих сторон.
Обжаренное мясо складываем в форму для запекания и после обжарки запекаем в горячей духовке около 25 минут, после чего подаем на стол. Приятного аппетита!