Шницель

Шницель

Ингредиенты

Свинина постная - 4 пласта
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мука - 4 ст.л.
  • 35 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты просты: постная свинина, соль, перец и мука. Всё! Осталось добавить любимый соус и гарнир.

Рецепт прост в приготовлении. К тому же плюс этого блюда в том, что оно готовится из постной свинины.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Шницель - шаг 1

4 тонких пласта свинины моем, промакиваем бумажным полотенцем от излишков воды.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Шницель - шаг 2

Солим, перчим.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Шницель - шаг 3

Насыпаем в тарелку муку.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Шницель - шаг 4

Обваливаем мясо с двух сторон. При желании можно ещё обмакивать в яйце.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Шницель - шаг 5

Сковороду разогреваем, добавляем подсолнечное масло, жарим мясо до готовности, минут 25-30 с двух сторон.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Шницель - шаг 6

Готовое мясо укладываем на тарелку, украшаем, подаем! Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 20.10.2018

Добавить Ваш Комментарий