Ингредиенты
- 400 г Говядина
- по вкусу Соль
- по вкусу Сухой чеснок
- 1 ст.л. Кукурузное масло
- опционально Тимьян
- опционально Розмарин
- по вкусу Черный молотый перец
Как приготовить Стейк-гриль из говядины с травами, запеченный в фольге
Стейки из говядины с травами – пикантное и сочное мясо на гриле. Это вариант приготовления очень нежного мяса – без запаха говядины и жесткости.
Пошаговый рецепт
1 Готово | Промыть свежую говядину, зачистить от жил и лишних пленок. Нарезать мясо на кусочки, толщиной в два пальца. Натереть говяжьи стейки солью и перцем, обильно смазать растительным кукурузным маслом. Посыпать сушеным или свежим тимьяном, розмарином и чесноком. Завернуть стейки в фольгу и отправить в холодильник на срок от получаса до 12 часов. |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово |