Ингредиенты
-
400 г Говядина
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Сухой чеснок
-
1 ст.л. Кукурузное масло
-
опционально Тимьян
-
опционально Розмарин
-
по вкусу Черный молотый перец
Как приготовить Стейк-гриль из говядины с травами, запеченный в фольге
Стейки из говядины с травами – пикантное и сочное мясо на гриле. Это вариант приготовления очень нежного мяса – без запаха говядины и жесткости.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Промыть свежую говядину, зачистить от жил и лишних пленок. Нарезать мясо на кусочки, толщиной в два пальца. Натереть говяжьи стейки солью и перцем, обильно смазать растительным кукурузным маслом. Посыпать сушеным или свежим тимьяном, розмарином и чесноком. Завернуть стейки в фольгу и отправить в холодильник на срок от получаса до 12 часов. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|