Для маринада используйте только свежевыжатый сок, не из пакета!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешайте апельсиновый сок, соевый соус, оливковое масло, розмарин и зеленый лук. Перелейте маринад в большой пластиковый пакет на молнии.
Мякоть свинины нарежьте кусками с ладошку (толщиной с палец), слегка отбейте. Положите отбивные в пакет, выдавите воздух и закройте пакет. Слегка поболтайте, чтобы маринад покрыл все мясо. Уберите в холодильник на 8 часов или на ночь.
На следующий день разогрейте уличный гриль и слегка смажьте решетку маслом.
Вытащите отбивные из маринада, а использованный маринад выбросите. Стряхните излишки маринада с отбивных и жарьте на гриле, пока свинина не станет коричневой, перестанет быть розовой внутри и не оставит хороших следов гриля, примерно по 15 минут с каждой стороны. Термометр для мяса с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть отбивной, должен показывать не менее 63 градусов C.