0 0

Мясной стейк с калиновым соусом

Мясной стейк с калиновым соусом

  • Не сложно

Как приготовить Мясной стейк с калиновым соусом

Калина – распространённая ягода в наших краях. Но многие из нас не знают, что из неё можно приготовить и к чему подать. Представляем вашему вниманию рецепт мяса с калиновым соусом.
300 грамм свиного стейка;
специи;
розмарин;
оливковое масло;
соус терияки;
100 грамм калины.
1. Свиной стейк замаринуйте в соусе терияки и оставьте на полчаса. По истечении времени приправьте специями и обжарьте на оливковом масле, используя сковороду гриль.
2. Калину замочите в воде, после, дайте воде стечь. Отправьте ягоды в сотейник с сахаром, солью и белым перцем. Варите до полного загустения соуса.
3. Мясо подавайте с калиновым соусом порционно.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий