Винегрет с квашеной капустой без картошки
Для блюда нам понадобится всего три компонента – картофель, лук и шампиньоны. Вроде бы все просто, но вкусового шарма ему добавят приправы – тимьян, паприка и душистый перец. А запечем мы его в духовом шкафу, в таком случае блюдо получается не жирными полезным
Пошаговый рецепт
1. Картофель помыть, очистить и нарезать крупными кусками. Выложить в противень, на дно которого налито растительное масло.
2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Добавить к картофелю.
3. Шампиньоны вымыть, нарезать также крупными кусками. Добавить к другим овощам.
4. Всыпать все специи и посолить. Влить немного воды, чтобы она покрывал овощи только до 1,5-2 см.
5. Запечь в духовке при 180 градусах 45-50 минут.