Рулетики свиные с начинкой из моркови и спаржи

Рулетики свиные с начинкой из моркови и спаржи

Ингредиенты

свиная мякоть - 500- 600 г
морковь, спаржа - для начинки
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
  • 40 минут
  • Порций 4
  • Просто

Очень оригинальное, интересное блюдо, которое украсит ваш стол.

Требует минимум продуктов, достаточно просто готовится, разве что придется немного повозиться при отбивании мяса.

Продукты для рулетиков:
свиная мякоть 500-600 г
морковь,спаржа 400-500 г
соль
перец
растительное масло

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Свинину порезать на небольшие пластинки вдоль волокон, тщательно отбить. Отбивные должны получиться очень тоненькими, чтобы при жарке не развернулись. Слегка подсолить их.

Шаг 2

Почистить морковь, подготовить спаржу. Обжарить овощи на масле до румяности.Выложить на свиные отбивные морковь и спаржу, завернуть рулетиками.

Шаг 3

Нагреть в глубокой сковородке растительное масло. Опустить в масло мясные рулетики швом вниз. Обжарить до румяной корочки, постепенно переворачивая, чтобы рулетики были равномерно прожарены со всех сторон.

Шаг 4

После приготовления можно порезать свиные рулетики на несколько частей. Подать к столу в горячем виде. На гарнир можно приготовить отварной рис с жареными грибочками.

Автор рецепта: опубликовано: 19.04.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий