Требует минимум продуктов, достаточно просто готовится, разве что придется немного повозиться при отбивании мяса.
Продукты для рулетиков:
свиная мякоть 500-600 г
морковь,спаржа 400-500 г
соль
перец
растительное масло
Пошаговый рецепт
Шаг 1Свинину порезать на небольшие пластинки вдоль волокон, тщательно отбить. Отбивные должны получиться очень тоненькими, чтобы при жарке не развернулись. Слегка подсолить их.
Почистить морковь, подготовить спаржу. Обжарить овощи на масле до румяности.Выложить на свиные отбивные морковь и спаржу, завернуть рулетиками.
Нагреть в глубокой сковородке растительное масло. Опустить в масло мясные рулетики швом вниз. Обжарить до румяной корочки, постепенно переворачивая, чтобы рулетики были равномерно прожарены со всех сторон.
После приготовления можно порезать свиные рулетики на несколько частей. Подать к столу в горячем виде. На гарнир можно приготовить отварной рис с жареными грибочками.