0 0

Рулетики свиные с начинкой из моркови и спаржи

Рулетики свиные с начинкой из моркови и спаржи

Ингредиенты

свиная мякоть - 500- 600 г
морковь, спаржа - для начинки
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Очень оригинальное, интересное блюдо, которое украсит ваш стол.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рулетики свиные с начинкой из моркови и спаржи

Требует минимум продуктов, достаточно просто готовится, разве что придется немного повозиться при отбивании мяса.

Продукты для рулетиков:
свиная мякоть 500-600 г
морковь,спаржа 400-500 г
соль
перец
растительное масло

Пошаговый рецепт

1
Готово

Свинину порезать на небольшие пластинки вдоль волокон, тщательно отбить. Отбивные должны получиться очень тоненькими, чтобы при жарке не развернулись. Слегка подсолить их.

2
Готово

Почистить морковь, подготовить спаржу. Обжарить овощи на масле до румяности.Выложить на свиные отбивные морковь и спаржу, завернуть рулетиками.

3
Готово

Нагреть в глубокой сковородке растительное масло. Опустить в масло мясные рулетики швом вниз. Обжарить до румяной корочки, постепенно переворачивая, чтобы рулетики были равномерно прожарены со всех сторон.

4
Готово

После приготовления можно порезать свиные рулетики на несколько частей. Подать к столу в горячем виде. На гарнир можно приготовить отварной рис с жареными грибочками.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Постный вегетарианский тарт с овощами
следующий рецепт
Расписные пряники на пасху (печенье)
предыдущий рецепт
Постный вегетарианский тарт с овощами
следующий рецепт
Расписные пряники на пасху (печенье)

Добавить Ваш Комментарий