Ингредиенты
-
500- 600 г свиная мякоть
-
для начинки морковь, спаржа
-
по вкусу соль, перец
-
для жарки растительное масло
Как приготовить Рулетики свиные с начинкой из моркови и спаржи
Требует минимум продуктов, достаточно просто готовится, разве что придется немного повозиться при отбивании мяса.
Продукты для рулетиков:
свиная мякоть 500-600 г
морковь,спаржа 400-500 г
соль
перец
растительное масло
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Свинину порезать на небольшие пластинки вдоль волокон, тщательно отбить. Отбивные должны получиться очень тоненькими, чтобы при жарке не развернулись. Слегка подсолить их. |
2
Готово
|
Почистить морковь, подготовить спаржу. Обжарить овощи на масле до румяности.Выложить на свиные отбивные морковь и спаржу, завернуть рулетиками. |
3
Готово
|
Нагреть в глубокой сковородке растительное масло. Опустить в масло мясные рулетики швом вниз. Обжарить до румяной корочки, постепенно переворачивая, чтобы рулетики были равномерно прожарены со всех сторон. |
4
Готово
|
После приготовления можно порезать свиные рулетики на несколько частей. Подать к столу в горячем виде. На гарнир можно приготовить отварной рис с жареными грибочками. |