Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Котлеты, которые понравится всем, особенно дети их просто обожают. Готовить их очень просто, но есть своя изюминка.
Пошаговый рецепт
Репчатый лук нарезаем перьями. Отправляем на сковородку, жарим лук на растительном масле. Масла должно быть достаточно МНОГО! Лук в процессе жарки должен приобрести слегка золотистый оттенок, должен появиться слегка сладковатый карамельный аромат.
Затем свинину вместе с луком в масле пропускаем через мясорубку. Добавляем к фаршу куриные яйца, соль, перец, специи по вкусу и желанию.
Отбиваем фарш, чтобы он стал более однородным.
Формируем небольшие овальные котлеты. Панируем их в сухарях.
Обжариваем котлеты на сковороде в небольшом количестве растительного масла на умеренном огне без крышки.
Затем переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности. Складываем в чашу.
Готово! Можно подавать с разными гарнирами.
Котлетки в разрезе.
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!