Ингредиенты
-
900 гр Свинина для фарша
-
2 шт Лук репчатый
-
2 шт Яйцо
-
500 гр или по необходимости Сухари для панировки
-
по вкусу Соль
-
по вкусу и желанию Специи
-
по вкусу Перец
-
по необходимости Растительное масло для жарки
Как приготовить Жареные котлеты из свинины
Котлеты, которые понравится всем, особенно дети их просто обожают. Готовить их очень просто, но есть своя изюминка.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Репчатый лук нарезаем перьями. Отправляем на сковородку, жарим лук на растительном масле. Масла должно быть достаточно МНОГО! Лук в процессе жарки должен приобрести слегка золотистый оттенок, должен появиться слегка сладковатый карамельный аромат. |
2
Готово
|
Затем свинину вместе с луком в масле пропускаем через мясорубку. Добавляем к фаршу куриные яйца, соль, перец, специи по вкусу и желанию. |
3
Готово
|
Отбиваем фарш, чтобы он стал более однородным. |
4
Готово
|
Формируем небольшие овальные котлеты. Панируем их в сухарях. |
5
Готово
|
Обжариваем котлеты на сковороде в небольшом количестве растительного масла на умеренном огне без крышки. |
6
Готово
|
Затем переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности. Складываем в чашу. |
7
Готово
|
Готово! Можно подавать с разными гарнирами. |
8
Готово
|
Котлетки в разрезе. |
9
Готово
|
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита! |