Закуска из палочек сельдерея с куриной начинкой

Закуска из палочек сельдерея с куриной начинкой

Ингредиенты

сельдерей - 3 стебля
куриное филе - 200 грамм
яйцо - 2 шт.
сливки - 20 мл
специи (соль, перец, чесночный порошок) - по вкусу
кетчуп - 2 ст.ложки
белый соус - любой (при подаче)
зеленый лук - пера
  • 40 минут
  • Порций 5
  • Легко

Закуска из палочек сельдерея с куриной яичной начинкой готовятся очень просто, на столе выглядят ярко и очень вкусные!

Оригинальная закуска идеально подходящая для тех кому нужно подать идеальное блюдо за несколько минут (ведь в данном рецепт куриное филе можно отварить заранее!). Хороший вариант для тех, кто следит за своей фигурой.

Для воспроизведения закуски вам понадобится: Сельдерей — 3 стебля; куриное филе — 200 грамм; яйцо — 1 штуки; сливки — 20 мл;специи (соль, перец, чесночный порошок) — по вкусу, кетчуп — 2 ст.ложки, белый соус, зеленый лук.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Прогреть духовой шкаф до 200 градусов.
Сельдерей нарезать на небольшие палочки, разрезать вдоль пополам. Выложить их на противень.

Шаг 2

Отварить куриное филе и яйца до готовности.

Шаг 3

Готовое куриное филе нарезать кусочками. Яйца меленько порезать или измельчить на блендере. Все перемешать, добавить немного кетчупа, сливки и специи.

Шаг 4

Полученным курной смесью нафаршировать сельдерей. Отправить выпекаться на 10 минут.

Шаг 5

Полученную закуску заправить белым соусом и присыпать рубленным зеленым луком.

Автор рецепта: опубликовано: 12.07.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий