Ингредиенты
-
300 грамм Мясо косули
-
1/2 часть Лук
-
1 столовая ложка Мука
-
1/2 стакана Сметана
-
по вкусу Соль
-
по желанию Перец
-
5 столовых ложек Растительное масло
-
3/4 сткана Вода
Как приготовить Косуля тушеная со сметаной
Мясо косули содержит витамины группы В, йод, фосфор, а также более 15 аминокислот. Непростое в приготовлении, но очень вкусное и полезное, оно стоит того, чтоб потратить на него время.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Когда лук станет прозрачным, засыпаем мясо одной столовой ложкой муки, перемешиваем. Мука должна стать золотистой. Она нужна, чтоб подлив был более густой и не растекался по тарелке. Добавляем воду. Количество воды зависит от того, сколько сметанного подлива вам требуется. Здесь все просто, больше воды – больше подлива. В закипевшую воду добавляем сметану. На 300 грамм мяса – 200 грамм сметаны. Тушим минут 5, подсаливаем по вкусу. Можно добавить молотого перца. |
5
Готово
|