Тушеное мясо с грибами

Тушеное мясо с грибами

Ингредиенты

Свинина - 500 г (вырезка)
Растительное масло - 3 ст.л.
Репчатый лук - 1 головка
Вода - 200 мл
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
  • 40 минут
  • Порций 5
  • Просто

.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Тушеное мясо с грибами - шаг 1

Свиную вырезку нарезать длинными полосками. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Тушеное мясо с грибами - шаг 2

Добавить нарезанный кубиками репчатый лук.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Тушеное мясо с грибами - шаг 3

Через 3-5 минут добавить грибы, нарезанные среднего размера. Слегка обжарить.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Тушеное мясо с грибами - шаг 4

Добавить 200 г воды, специи, соль, травы. Тушить пока жидкость не выпариться в два раза. Подавать к столу с гарниром. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий