Тушеное мясо с грибами

Тушеное мясо с грибами

Ингредиенты

Свинина - 500 г (вырезка)
Растительное масло - 3 ст.л.
Репчатый лук - 1 головка
Вода - 200 мл
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

.

  • 40 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Тушеное мясо с грибами - шаг 1

Свиную вырезку нарезать длинными полосками. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

  • Фото рецепта - Тушеное мясо с грибами - шаг 2

Добавить нарезанный кубиками репчатый лук.

  • Фото рецепта - Тушеное мясо с грибами - шаг 3

Через 3-5 минут добавить грибы, нарезанные среднего размера. Слегка обжарить.

  • Фото рецепта - Тушеное мясо с грибами - шаг 4

Добавить 200 г воды, специи, соль, травы. Тушить пока жидкость не выпариться в два раза. Подавать к столу с гарниром. Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий