0 0

Мясная подлива перцем и морковью

Мясная подлива перцем и морковью

Ингредиенты

свинина - 300 гр.
лук - 1 шт.
болгарский перец - 2 шт.
морковь - 1 шт.
специи - по вкусу
зелень - свежая или сушеная
томат - 1 ст. л.

Свинину в данном рецепте можно заменить любым другим мясом.

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Мясная подлива перцем и морковью

Знание разнообразых рецептов подлив, значительно упрощает жизнь любой хозяйки. Ведь их можно подавать с любым гарниром и будет вкусно!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Первым делом нужно подготовить продукты. Овощи помыть и очистить, мясо мелко порезать.

2
Готово

С добавлением небольшого колличества масла, обжарить кусочки мяса. Благодаря саловым прослойкам, итак выделиться достаточно жира.

3
Готово

Пока мясо будет жариться, нужно мелко порезать лук, морковь и болгарский перец. Как только кусочки мяса немного подрумянятся, нужно добавить овощи. Накрыть крышкой и тушать минут 10.
Затем нужно добавить соль, перец и хмели сунели. Перемешать и снова накрыть крышкой. Оставить еще на 5 минут.

4
Готово

Когда овощи сварятся, необходимо 1 ст.л. томата развести с половиной стакана воды и добавить в сковороду. Оставить еще на пару минут, добавить зелень!

5
Готово

Вкуснейшая подлива готова к употреблению!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий