Знание разнообразых рецептов подлив, значительно упрощает жизнь любой хозяйки. Ведь их можно подавать с любым гарниром и будет вкусно!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Первым делом нужно подготовить продукты. Овощи помыть и очистить, мясо мелко порезать.
С добавлением небольшого колличества масла, обжарить кусочки мяса. Благодаря саловым прослойкам, итак выделиться достаточно жира.
Пока мясо будет жариться, нужно мелко порезать лук, морковь и болгарский перец. Как только кусочки мяса немного подрумянятся, нужно добавить овощи. Накрыть крышкой и тушать минут 10.
Затем нужно добавить соль, перец и хмели сунели. Перемешать и снова накрыть крышкой. Оставить еще на 5 минут.
Когда овощи сварятся, необходимо 1 ст.л. томата развести с половиной стакана воды и добавить в сковороду. Оставить еще на пару минут, добавить зелень!
Вкуснейшая подлива готова к употреблению!