Мясная подлива перцем и морковью

Мясная подлива перцем и морковью

Ингредиенты

свинина - 300 гр.
лук - 1 шт.
болгарский перец - 2 шт.
морковь - 1 шт.
специи - по вкусу
зелень - свежая или сушеная
томат - 1 ст. л.
  • 45 минут
  • Порций 4
  • Просто

Свинину в данном рецепте можно заменить любым другим мясом.

Знание разнообразых рецептов подлив, значительно упрощает жизнь любой хозяйки. Ведь их можно подавать с любым гарниром и будет вкусно!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Мясная подлива перцем и морковью - шаг 1
  • Фото рецепта - Мясная подлива перцем и морковью - шаг 1

Первым делом нужно подготовить продукты. Овощи помыть и очистить, мясо мелко порезать.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Мясная подлива перцем и морковью - шаг 2

С добавлением небольшого колличества масла, обжарить кусочки мяса. Благодаря саловым прослойкам, итак выделиться достаточно жира.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Мясная подлива перцем и морковью - шаг 3

Пока мясо будет жариться, нужно мелко порезать лук, морковь и болгарский перец. Как только кусочки мяса немного подрумянятся, нужно добавить овощи. Накрыть крышкой и тушать минут 10.
Затем нужно добавить соль, перец и хмели сунели. Перемешать и снова накрыть крышкой. Оставить еще на 5 минут.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Мясная подлива перцем и морковью - шаг 4

Когда овощи сварятся, необходимо 1 ст.л. томата развести с половиной стакана воды и добавить в сковороду. Оставить еще на пару минут, добавить зелень!

Шаг 5
  • Фото рецепта - Мясная подлива перцем и морковью - шаг 5

Вкуснейшая подлива готова к употреблению!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий