Ингредиенты
-
700-800 гр. Мясо
-
5 шт. Лук репчатый
-
350 гр. Сметана
-
по вкусу Соль, специи к мясу
-
1 ч.лож. Сахар
-
2 ст. ложки. Столового уксуса 9%
-
1-2ст.лож. (для панировки)+1ст.лож. для соуса Муки
-
3-4 ст.лож. (для обжарки) Растительное масло
-
1 пучок Зелёный лук
-
1 пучок Укроп
-
1 ст. ложка с горкой Сухой сладкой паприки
Как приготовить Цибулячки
Безумно вкусные, закарпатские крученики с луком в сметанном соусе.
Готовлю недавно, но блюдо понравилось, с удовольствием делюсь рецептом с вами.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Переходим к приготовлению соуса: |
5
Готово
|
|
6
Готово
|