0 0

Маринованная капуста с аспирином

Маринованная капуста с аспирином

Ингредиенты

Капуста - 1 кочан Капусту нужно положить столько, сколько поместится в трехлитровую банку.
Морковь - 2 шт
Соль - 3 ст.ложки Соль нужно брать крупную.
Сахар - 3 ст.ложки
Аспирин - 3 таблетки
Лавровый лист - 3 шт
Черный перец горошком - 6 шт

Рецепт указан на одну трехлитровую банку.

  • 40 минут
  • Порций -3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Маринованная капуста с аспирином

Это очень старинный рецепт, замечательное угощение на любой случай, которое всегда идет на ура. Этим рецептом пользовались еще наши бабушки, добавляя в заготовки аспирин. Рецепт без привычных нам консервирующих средств, но не смотря на это храниться он очень хорошо!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Снимаем с кочана верхние листья и шинкуем капусту.

2
Готово

Трем вымытую морковку с помощью крупной терки.

3
Готово

Смешиваем морковную и капустную нарезку.

4
Готово

Обдаем банку кипятком, засыпаем треть сахара, соли, перца, лавровый лист и таблетку аспирина. Заполняем половину банки капустой, трамбуем и повторяем закладку еще два раза.

5
Готово

Наливаем кипяток "по плечики" через пять минут доливаем доверху и закатываем.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Сметанник-чизкейк
следующий рецепт
Оригинальный салат с лисичками
предыдущий рецепт
Сметанник-чизкейк
следующий рецепт
Оригинальный салат с лисичками

Добавить Ваш Комментарий