Для рецепта потребуется уже готовый фаршированный перец, предварительно замороженный. У нас перцы заполнены мясным фаршем, рисом. Заготовки фаршированных перцев потушим вместе с овощами в кастрюле.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берем нужное количество замороженных перцев.
Репчатый лук мелко шинкуем кусочками. В кастрюле или сотейнике прогреваем растительное масло. Нарезку из лука перекладываем в кастрюлю для пассеровки.
Натираем морковку, а сладкий болгарский перец нарезаем полосками. Заготовку из морковки и перца перекладываем к луку. Продолжаем пассеровать.
Свежие помидоры измельчаем с помощью погружного блендера или натираем. Помидорную массу перекладываем к ингредиентам. Продолжаем совместное тушение в течение 5 минут.
На томленную овощную подушку выкладываем замороженные фаршированные перцы.
Вливаем кипяченую воду, немного солим. Тушим перцы с овощами 30 минут на умеренном огне.
Сочные фаршированные перцы с овощами готовы! Приятного всем перекуса!