0 0

Замороженные фаршированные перцы тушеные с овощами

Замороженные фаршированные перцы тушеные с овощами

Ингредиенты

перец фаршированный замороженный - 3-6 шт.
масло растительное - 4 ст. л.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
помидор - 1 шт.
соль - по вкусу
вода - сколько потребуется

Сытное блюдо из замороженных заготовок перца, фаршированного мясным фаршем и рисом. Замороженные перцы с начинкой потушим вместе с измельченными овощами.

  • 40 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Замороженные фаршированные перцы тушеные с овощами

Для рецепта потребуется уже готовый фаршированный перец, предварительно замороженный. У нас перцы заполнены мясным фаршем, рисом. Заготовки фаршированных перцев потушим вместе с овощами в кастрюле.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Берем нужное количество замороженных перцев.

2
Готово

Репчатый лук мелко шинкуем кусочками. В кастрюле или сотейнике прогреваем растительное масло. Нарезку из лука перекладываем в кастрюлю для пассеровки.

3
Готово

Натираем морковку, а сладкий болгарский перец нарезаем полосками. Заготовку из морковки и перца перекладываем к луку. Продолжаем пассеровать.

4
Готово

Свежие помидоры измельчаем с помощью погружного блендера или натираем. Помидорную массу перекладываем к ингредиентам. Продолжаем совместное тушение в течение 5 минут.

5
Готово

На томленную овощную подушку выкладываем замороженные фаршированные перцы.

6
Готово

Вливаем кипяченую воду, немного солим. Тушим перцы с овощами 30 минут на умеренном огне.

7
Готово

Сочные фаршированные перцы с овощами готовы! Приятного всем перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector