Ингредиенты
-
1 кг Свиная шея
-
300 гр Лук репчатый
-
по вкусу Соль
-
1-1,5 ст Томатный сок
-
по вкусу Черный молотый перец
-
по вкусу Паприка
Как приготовить Свиной шашлык в томатном маринаде
Весна – пора пикников, а самым главным блюдом на природе является вкусный, сочный ароматный шашлык. Именно такой сегодня будем готовить. Для шашлыка лучше использовать шейную часть туши. Там находится самое нежное мясо с жировыми прослойками, ну, а мариновать будем в томатном соке. Только имейте ввиду, что мариновать мясо нужно не менее 4 часов.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Приятного аппетита! |