0 0

Свиной шашлык в томатном маринаде

Свиной шашлык в томатном маринаде

Ингредиенты

Свиная шея - 1 кг
Лук репчатый - 300 гр
Соль - по вкусу
Томатный сок - 1-1,5 ст
Черный молотый перец - по вкусу
Паприка - по вкусу

Соль к мясу добавляйте с учетом того, что томатный сок уже подсоленный!

  • 4 ч. 40 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Свиной шашлык в томатном маринаде

Весна – пора пикников, а самым главным блюдом на природе является вкусный, сочный ароматный шашлык. Именно такой сегодня будем готовить. Для шашлыка лучше использовать шейную часть туши. Там находится самое нежное мясо с жировыми прослойками, ну, а мариновать будем в томатном соке. Только имейте ввиду, что мариновать мясо нужно не менее 4 часов.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовленное мясо нарезать порционными кусками поперек волокон.
Добавить соль и специи.

2
Готово

Половину лука измельчить блендером. Добавить к мясу. Хорошо перемешать.
Остальную часть порезать кольцами. Выложить сверху на мясо.

3
Готово

Мясо залить томатным соком.
Мариновать 3-4 часа при комнатной температуре.

4
Готово

Мясо надеть на шампур, чередовать с луком.
Жарить на углях.

5
Готово

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector