Ингредиенты
-
5 свиных отбивных свиных отбивных без костей
-
щепотка соли и молотого черного перца
-
5 ломтиков помидор
-
¼ стакана нарезанного свежего базилика
-
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
-
2 измельченных зубчика чеснока
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
5 ломтиков сыра моцарелла
Как приготовить Изумительные свиные отбивные в духовке
Я приготовила эти восхитительные свиные отбивные с помидорами и сыром. Моя 5-летняя дочь назвала их пиццей, потому что по ее словам, они были на вкус как пицца.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 180 С. Приправьте свиные отбивные солью, черным перцем и разложите на дне одноразовой алюминиевой сковороды (или возьмите противень). |
2
Готово
|
Смешайте базилик, орегано и чеснок, разделите между свиными отбивными, выложите сверху на мясо. |
3
Готово
|
На каждый стейк мяса выложите по ломтику помидора. |
4
Готово
|
Сбрызните оливковым маслом. Накройте алюминиевой фольгой мясо. |
5
Готово
|
Готовьте в разогретой духовке, пока свинина не перестанет быть розовой в центре, около 25 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать 63 градуса по Цельсию. |
6
Готово
|
Снимите фольгу и подрумяньте в режиме гриль. |
7
Готово
|
Сверху на каждую свиную отбивную положите ломтик сыра моцарелла. Снова накройте алюминиевой фольгой и поставьте снова в духовку (режим обычный). Подождите 3-5 минут, пока сыр не расплавится. |