Я приготовила эти восхитительные свиные отбивные с помидорами и сыром. Моя 5-летняя дочь назвала их пиццей, потому что по ее словам, они были на вкус как пицца.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 180 С.
Приправьте свиные отбивные солью, черным перцем и разложите на дне одноразовой алюминиевой сковороды (или возьмите противень).
Смешайте базилик, орегано и чеснок, разделите между свиными отбивными, выложите сверху на мясо.
На каждый стейк мяса выложите по ломтику помидора.
Сбрызните оливковым маслом. Накройте алюминиевой фольгой мясо.
Готовьте в разогретой духовке, пока свинина не перестанет быть розовой в центре, около 25 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать 63 градуса по Цельсию.
Снимите фольгу и подрумяньте в режиме гриль.
Сверху на каждую свиную отбивную положите ломтик сыра моцарелла. Снова накройте алюминиевой фольгой и поставьте снова в духовку (режим обычный). Подождите 3-5 минут, пока сыр не расплавится.