Изумительные свиные отбивные в духовке

Изумительные свиные отбивные в духовке
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

свиных отбивных без костей - 5 свиных отбивных
соли и молотого черного перца - щепотка
помидор - 5 ломтиков
нарезанного свежего базилика - ¼ стакана
нарезанного свежего орегано - 1 столовая ложка
чеснока - 2 измельченных зубчика
оливкового масла - 2 столовые ложки
сыра моцарелла - 5 ломтиков
  • 40 минут
  • Порций 5
  • Просто

Мне нравится этот рецепт, потому что мясо легко приготовить. Отбивные получаются нежные и сочные. Свежие травы - ключ к успеху!

Я приготовила эти восхитительные свиные отбивные с помидорами и сыром. Моя 5-летняя дочь назвала их пиццей, потому что по ее словам, они были на вкус как пицца.

 

 

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С.

Приправьте свиные отбивные солью, черным перцем и разложите на дне одноразовой алюминиевой сковороды (или возьмите противень).

Шаг 2

Смешайте базилик, орегано и чеснок, разделите между свиными отбивными, выложите сверху на мясо.

Шаг 3

На каждый стейк мяса выложите по ломтику помидора.

Шаг 4

Сбрызните оливковым маслом. Накройте алюминиевой фольгой мясо.

Шаг 5

Готовьте в разогретой духовке, пока свинина не перестанет быть розовой в центре, около 25 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать 63 градуса по Цельсию.

Шаг 6

Снимите фольгу и подрумяньте в режиме гриль.

Шаг 7

Сверху на каждую свиную отбивную положите ломтик сыра моцарелла. Снова накройте алюминиевой фольгой и поставьте снова в духовку (режим обычный). Подождите 3-5 минут, пока сыр не расплавится.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий