* Этот рецепт содержит сырое яйцо. Я рекомендую не употреблять сырое яйцо беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и инвалидам
Пошаговый рецепт
Шаг 1Взбейте яйца и яичный желток в миске. Добавьте сыр пекорино и хорошенько перемешайте.
Нагрейте оливковое масло в большом воке или сковороде на среднем огне. Обжарьте панчетту до румяного цвета, но не до хрустящей корочки, 2–3 минуты (иногда помешивайте).
Добавьте лапшу из цукини (кабачков). Готовьте, помешивая, пока цукини (кабачки) не прогреются и станут мягкими, а панчетта не станет слегка хрустящей, 3-5 минут. Снимите вок с огня.
Залейте яичной смесью цукини (кабачки) и перемешайте до однородного покрытия. Посыпьте сыром Пармезан-Реджано и приправьте черным перцем.