Домашние булочки с изюмом
Подавать овощное рагу с мясом горячим. Овощи прекрасно сочетаются с куриным мясом, рагу служит вкусным, полезным и питательным приемом пищи. Приятного аппетита.
Пошаговый рецепт
Инструкция приготовления:
1.Нарезанный полукольцами лук, обжарим на разогретой сковороде с растительным маслом.
2. Чищенную морковь, натрем на крупной терке, обжарим вместе с луком.
3. Далее добавляем кабачок, очищенный от семян и кожуры, нарезанный соломкой.
4. Вслед за кабачком обжариваем мясо, нарезанное соломкой. Заранее куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать.
5. Почистим картофель, нарежем небольшими кубиками и вместе с цветной капустой обжарим на сковороде.
6. Накроем сковороду крышкой, тушим овощи около 20 минут на медленном огне, время от времени помешивая. Когда все немного поджарится, добавить воды (для тушения). Затем добавляем приправы (соль, перец, приправы по вкусу). Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.