Ингредиенты
-
3 кг Кабачки
-
1 кг Помидоры
-
1 кг Морковь
-
1 кг Репчатый лук
-
200 гр Растительное масло
-
2-3 ст.л. Соль
-
2 ст.л Сахар
-
2 ст.л Лимонная кислота (уксус)
-
по вкусу Перец молотый, лавровый лист
Как приготовить Кабачковая икра
Кабачковую икру я называю универсальным осенним блюдом. Для ее приготовления подойдут переросшие кабачки и перезревшие помидоры. И готовить ее можно даже в начале октября, когда позади летние закрутки. Идеально подходит к ржаному хлебу и на “скорую руку” к макаронам и спагетти.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|