
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Лук репчатый - 1 шт | |
Чеснок - 2 зубчика | |
Баклажан - 1 шт | |
Морковь - 1 шт | |
Перец - 1 шт | |
Помидоры - 2-3 шт | |
Цуккини (кабачки) - 1 шт | |
Соль - по вкусу | |
Специи - по вкусу | |
Растительное масло - 2 ст.л. |
Для сочности лучше использовать только свежие, сочные овощи.
Хочу поделиться с вами рецептом тушенных овощей. Блюдо отлично подойдёт для постного ужина и не только, а готовится оно очень быстро. Тушёные овощи тают во рту — блюдо получается невероятно вкусным.
1. Моем и очищаем все овощи (если это необходимо).
2. В разогретый казан наливаем растительное масло.
3. Лук нарезаем очень тонко, полукольцами и отправляем в казан. Чесночок меленько нарезаем. Слегка все обжариваем.
4. Морковь, цуккини, помидоры, болгарский перец и баклажан нарезаем соломкой. Забрасываем к луку морковь.
5. Далее добавляем нарезанный соломкой цуккини и баклажан. Обжариваем все до золотистого цвета.
6. Болгарский перец также отправляем в казан.
7. Помидоры отправляем в казан в последнюю очередь. Продолжаем все обжаривать на медленном огне.
8. Добавляем соль, специи и накрываем крышкой. Огонь не прибавляем. Красивые румяные овощи будут тушится в собственном соку.
9. Тушим ещё минут 10 и наше легкое, вкусное блюдо готово. Перед подачей на стол можно украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем