Ингредиенты
-
2 шт. Баклажаны
-
2 шт. Кабачки
-
500 гр. Стручковая фасоль
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
по вкусу Соль
Как приготовить Рагу из кабачков, баклажанов и стручковой фасоли
Очень простое, но при этом вкусное и полезное постное блюдо из сезонных овощей
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле. |
2
Готово
|
2. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку. |
3
Готово
|
3. Кабачки помыть, нарезать кубиками. Добавить к луку с морковью. |
4
Готово
|
4. Баклажаны помыть, нарезать кубиками. Также добавить к овощам. |
5
Готово
|
5. Стручковую фасоль помыть, удалить кончик и разрезать на две-три части. Добавить к остальным овощам. |
6
Готово
|
6. Посолить, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности. |