0 0

Рагу из кабачков, баклажанов и стручковой фасоли

Рагу из кабачков, баклажанов и стручковой фасоли

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.
Кабачки - 2 шт.
Стручковая фасоль - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу

Для приготовления постного рагу нам понадобятся кабачки, баклажаны, стручковая фасоль, лук и морковь

  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рагу из кабачков, баклажанов и стручковой фасоли

Очень простое, но при этом вкусное и полезное постное блюдо из сезонных овощей

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.

2
Готово

2. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку.

3
Готово

3. Кабачки помыть, нарезать кубиками. Добавить к луку с морковью.

4
Готово

4. Баклажаны помыть, нарезать кубиками. Также добавить к овощам.

5
Готово

5. Стручковую фасоль помыть, удалить кончик и разрезать на две-три части. Добавить костальным овощам.

6
Готово

6. Посолить, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий