Рагу из кабачков, баклажанов и стручковой фасоли

Рагу из кабачков, баклажанов и стручковой фасоли

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.
Кабачки - 2 шт.
Стручковая фасоль - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Для приготовления постного рагу нам понадобятся кабачки, баклажаны, стручковая фасоль, лук и морковь

Очень простое, но при этом вкусное и полезное постное блюдо из сезонных овощей

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Рагу из кабачков, баклажанов и стручковой фасоли - шаг 1

1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Рагу из кабачков, баклажанов и стручковой фасоли - шаг 2

2. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Рагу из кабачков, баклажанов и стручковой фасоли - шаг 3

3. Кабачки помыть, нарезать кубиками. Добавить к луку с морковью.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Рагу из кабачков, баклажанов и стручковой фасоли - шаг 4

4. Баклажаны помыть, нарезать кубиками. Также добавить к овощам.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Рагу из кабачков, баклажанов и стручковой фасоли - шаг 5

5. Стручковую фасоль помыть, удалить кончик и разрезать на две-три части. Добавить к остальным овощам.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Рагу из кабачков, баклажанов и стручковой фасоли - шаг 6

6. Посолить, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий