0 0

Кабачки, тушенные с сардельками, луком и морковью

Кабачки, тушенные с сардельками, луком и морковью

Ингредиенты

Кабачки - 3 шт.
Сардельки - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Сумах - 2 ч. л.
Кориандр - 1 ч. л.

Молодые кабачки (или можно взять цукини), тушенные с сардельками, луком и морковью

  • 55 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Кабачки, тушенные с сардельками, луком и морковью

Кабачки, тушенные с сардельками, луком и морковью – это очень простое, недорогое блюдо. В нем минимум ингредиентов, но максимум вкуса.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Кабачки помыть, нарезать кубиками.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.

3
Готово

3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку.

4
Готово

4. Когда лук с морковью немного обжарятся добавить кабачки, посолить, добавить томатную пасту, специи и накрыть крышкой, чтобы тушились.

5
Готово

5. Сардельки нарезать кольцами и спустя 15 минут добавить к кабачкам. Снова накрыть крышкой и тушить до мягкости кабачков.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Свиная грудинка, запеченная с чесноком, пряностями и майонезом
следующий рецепт
Гречка, тушеная со свининой и шампиньонами
предыдущий рецепт
Свиная грудинка, запеченная с чесноком, пряностями и майонезом
следующий рецепт
Гречка, тушеная со свининой и шампиньонами

Добавить Ваш Комментарий