Этот быстрый рецепт вегетарианского рагу из любимых овощей обязательно останется в вашем обеденном меню! С этими ингредиентами приготовьте солидную порцию теплого и низкокалорийного рагу! Попробуйте!
Пищевая ценность на 1 порцию:
Энергия 387 ккал,
Белок 13,7 г,
Жир, 12,7 г,
Углеводы 61,3 г.
Ингредиенты:
50 г консервированного нута,
150 г картофеля,
150 г цуккини,
150 г цветной капусты,
100 г пассата,
50 г лука,
100 г перца,
10 г оливкового масла.
Приготовление: лук, картофель, цуккини, перец нарезать кубиками, разделить цветную капусту на более мелкие части. Положите все овощи на горячее масло в глубокую сковородку, залейте стаканом воды и тушите, до того момента, когда овощи не станут немного мягкими. Добавьте вымытый нут из банки и пассата и варите, до полного приготовления. Приправить все это вашими любимыми специями.