Сезон цукини в самом разгаре, многие уже привезли свои урожаи с дачи, а потому появилась прекрасная возможность разнообразить рацион при помощи такого прекрасного овоща, как цукини. Говорить о пользе кабачка, думаю, не стоит, все и так знают, насколько он богат полезными элементами. А чтобы не использовать столь полезный продукт только в качестве ингредиенты для оладьев, мы приготовим сегодня вкусную пасту из цукини.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Индейку нарежем кубиками и обжарим.
При помощи овощечистки нарежем кабачок тонкими слайсами.
Слайсы нарежем тонкой лапшой.
Томаты также нарежем кубиками.
Нарезанные овощи сложим в сковороду к индейке.
Добавим соль с чесноком.
Также выложим сыр творожный. Сковороду накроем крышкой и потомим около 15 минут.
паста готова.
Приятного аппетита!