Паста из цукини

Паста из цукини

Ингредиенты

Цукини большой (или кабачок) - 1 шт.
Томаты - 2 шт.
Индейка (можно отварную) - 150 гр
Творожный сыр - 2 ст.ложки
Масло растительное - 1 ст.ложка
Копченая соль с чесноком - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 6
  • Легко

Казалось бы, какова связь между зеленым овощем и пастой, где лапша, и где овощи, но лапша из цукини весьма полезна, вкусна и интересна детям, к тому же это прекрасное разнообразие в нашем рационе

Сезон цукини в самом разгаре, многие уже привезли свои урожаи с дачи, а потому появилась прекрасная возможность разнообразить рацион при помощи такого прекрасного овоща, как цукини. Говорить о пользе кабачка, думаю, не стоит, все и так знают, насколько он богат полезными элементами. А чтобы не использовать столь полезный продукт только в качестве ингредиенты для оладьев, мы приготовим сегодня вкусную пасту из цукини.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Паста из цукини - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Паста из цукини - шаг 2

Индейку нарежем кубиками и обжарим.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Паста из цукини - шаг 3

При помощи овощечистки нарежем кабачок тонкими слайсами.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Паста из цукини - шаг 4

Слайсы нарежем тонкой лапшой.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Паста из цукини - шаг 5

Томаты также нарежем кубиками.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Паста из цукини - шаг 6

Нарезанные овощи сложим в сковороду к индейке.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Паста из цукини - шаг 7

Добавим соль с чесноком.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Паста из цукини - шаг 8

Также выложим сыр творожный. Сковороду накроем крышкой и потомим около 15 минут.
паста готова.

Шаг 9
  • Фото рецепта - Паста из цукини - шаг 9

Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий