Ингредиенты
-
2 шт. кабачки
-
1 шт. помидоры
-
5 шт. картофель
-
1 шт. лук репчатый
-
1 шт. морковь
-
1 шт. болгарский перец
-
по вкусу адыгейская соль
-
для жарки растительное масло
-
для украшения петрушка
Как приготовить Овощное рагу с кабачком и картофелем на сковороде
Предлагаю приготовить по-настоящему летнее и простое блюдо: овощное рагу с кабачками и картофелем.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Кабачки помыть и нарезать кубиками. |
2
Готово
|
Картофель очистить, промыть под проточной водой и нарезать на дольки небольшого размера. |
3
Готово
|
Морковь, болгарский перец и лук очистить, затем нарезать соломкой. |
4
Готово
|
Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить овощи, пока не выпарится сок. Затем посолить и добавить нарезанный кубиками помидор. Тушить овощи на среднем огне в течение 30 минут до мягкости. |
5
Готово
|
Дать овощному рагу остыть, затем подать к столу. Приятного аппетита! |