В предлагаемом для реализации рецепте используются такие продукты как картофель, морковка, репчатый лучок, сладкий болгарский перец. Эти овощные компоненты удачно совмещены с «синенькими», т.е. баклажанами и мясным фаршем (состав говядина...
Вообще, соте — это способ приготовления блюда, когда каждый вид овощей обжаривается отдельно, а потом их тушат вместе в казане или сковороде с высокими бортиками. Для заправки соте мы и...
В нашем рецепте свинина готовится вместе с баклажанами, кабачком, морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидорами. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию чеснока и специй. Вот, как приготовить свинину с...
Паштет из жареных баклажанов с творогом — рецепт весьма необычный. Готовится такая закуска просто, быстро и самое главное получается очень вкусной. Паштет можно подавать как с обычным хлебом, так и...
Ингредиенты:Мясо;Баклажаны;Кабачки;Репчатый лук;Болгарские перцы разных сортов;Чеснок ;Картофель;Растительное масло;Помидоры;Соль;Томатная паста ;
Случайно в одном журнале нашла интересный рецепт. Попробовала приготовить и всей семье очень понравилось. Овощные блюда хорошо стимулируют работу желудочно-кишечного тракта. Легко усваивается организмом. С удовольствием делюсь с хозяюшками этим...
Для того чтобы приготовить икру нужно взять много баклажан и добавить овощи, все нарезать и тушить до готовности. Получается очень вкусная закуска или намазка на хлеб.
Кроме обычной икры приготовленной из молодых кабачков и свежих баклажанов, подобную вкусную зимнюю заготовку можно сделать и из других видов овощей. Например, использовать морковь или свеклу, помидоры или тыкву.
Исходя из региона применения, в рецепт добавляют разнообразные овощи и приправы, доводя вкусовые характеристики блюда исходя из личных пищевых приоритетов. Классическим считается набор компонентов, состоящий из спелых томатов, сладкого перца...
Ингредиенты:морковь и лук;баклажан, кабачок, болгарский перец, помидор;стручковая фасоль;томатная паста;специи и зелень;
Блюдо универсальное, не имеет преград во времени года. Отлично подходит для вегетарианцев или можно дополнить рагу любыми мясными продуктами. С многообразием выбора овощей по сезону мы творим превосходный аппетитный вкус...
Полезный рецепт вегетарианского рагу из баклажанов, болгарского перца, моркови и лука. Он также прекрасен тем, что его можно готовить из замороженных овощей
Успейте заготовить овощи на зиму! Идеальный салат на зиму из баклажанов. Зимние заготовки, чтобы они не взорвались, лучше всего стерилизовать. В крайнем случае, можно ограничиться добавлением уксуса, который выступает в...
Хочу поделиться с вами рецептом тушенных овощей. Блюдо отлично подойдёт для постного ужина и не только, а готовится оно очень быстро. Тушёные овощи тают во рту — блюдо получается невероятно...
Гювеч — одно из традиционных Балканских блюд. Чаще всего его готовят в глиняных горшочках с крышкой в духовке или печи. В его состав обычно входит мясо разных сортов и большое...
Изначально словом тар-тар называли блюда из сырой говядины со специями, нарезанной мелким кубиком. Сейчас же тар-тар — это скорее способ нарезки. Тар-таром называют блюда, приготовленные из продуктов, нарезанных мелким одинаковым...
Ингредиенты:Лук;Морковь;Перец болгарский зелёный и красный;Баклажаны;Помидоры;Чеснок;Масло растительное;Соль;Специи;
Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления блюда из овощей, очень актуальное блюдо в летне-осенний период. Подавать можно как отдельное блюдо или с гарниром. Готовится блюдо очень легко, быстро и...
Ингредиенты, необходимые для блюда: Баклажан 2 штуки ( 3 небольших); Лук репчатый 2 штуки или 1 большая луковица; Помидор 1 кг.; Чеснок пару зубчиков; Болгарский перец 2 больших или 3...
Паста — самое уникальное блюдо, ее можно приготовить с любыми ингредиентами, с сыром, птицей, морепродуктами, овощами. И в любом варианте она будет восхитительна, а для усиления аромата и вкуса просто...
Соте из баклажан — одно из любимых блюд нашего семейства, готовим его довольно часто пока сезон, подаю и как самостоятельное блюдо, и на гарнир. Обожаем с поджаренными гренками и просто...
Те, кто любит традиционную японскую кухню, могут приготовить необычайно вкусную курицу с овощами. Ингредиенты: — чили перец красный свежий (один маленький стручок); — крупное куриное филе (две штуки); — сухое...