Картофельные ньокки с соусом песто и кабачками

Картофельные ньокки с соусом песто и кабачками
Фото: tasteofhome.com

Ингредиенты

картофельные ньокки - 400 г
оливкового масла - 2 чайные ложки
нарезанного кубиками цуккини или кабачков - 1 чашка
нарезанного сладкого желтого перца - 1/2 стакана
соуса песто - 1/4 чашки
нарезанных помидоров - 1 чашка
  • 25 минут
  • Порций 4
  • Просто

Картофельные ньокки с овощами и ароматным соусом песто. Если у вас нет кедровых орешков, пропустите этот шаг или замените на любой другой орех

 

Ищите картофельные ньоки (клецки) в разделе макаронных изделий или замороженных продуктов.

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Приготовьте пасту ньокки в соответствии с указаниями на упаковке. Отбросьте на дуршлаг и промойте.

Шаг 2

Тем временем в большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Потушите на сковороде цукини или кабачки, нарезанный кубиками. Так же добавьте нарезанный болгарский перец (в моем случае - желтый). Тушите, пока кабачки не станут мягкими.

Шаг 3

Добавьте в сковороду к овощам соус песто и картофельные ньоки. Аккуратно перемешайте. Добавьте порезанные помидоры. При желании можно добавить немного кедровых орехов.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий