0 0

Картофельные ньокки с соусом песто и кабачками

Картофельные ньокки с соусом песто и кабачками
Фото: tasteofhome.com


Ингредиенты

картофельные ньокки - 400 г
оливкового масла - 2 чайные ложки
нарезанного кубиками цуккини или кабачков - 1 чашка
нарезанного сладкого желтого перца - 1/2 стакана
соуса песто - 1/4 чашки
нарезанных помидоров - 1 чашка

Картофельные ньокки с овощами и ароматным соусом песто. Если у вас нет кедровых орешков, пропустите этот шаг или замените на любой другой орех

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Картофельные ньокки с соусом песто и кабачками

 

Ищите картофельные ньоки (клецки) в разделе макаронных изделий или замороженных продуктов.

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приготовьте пасту ньокки в соответствии с указаниями на упаковке. Отбросьте на дуршлаг и промойте.

2
Готово

Тем временем в большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Потушите на сковороде цукини или кабачки, нарезанный кубиками. Так же добавьте нарезанный болгарский перец (в моем случае - желтый). Тушите, пока кабачки не станут мягкими.

3
Готово

Добавьте в сковороду к овощам соус песто и картофельные ньоки. Аккуратно перемешайте. Добавьте порезанные помидоры. При желании можно добавить немного кедровых орехов.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий