0 0

Гречневая каша с тушеными кабачками

Гречневая каша с тушеными кабачками

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Соль - по вкусу

Гречневая каша с кабачками, луком и морковью

  • 55 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Гречневая каша с тушеными кабачками

Очень простое и бюджетное блюдо на каждый день. Гостей конечно таким не удивишь и на праздничный стол не выставишь, но для того, чтобы сытно и вкусно накормить семью оно отлично подойдет

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле.

2
Готово

2. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку.

3
Готово

3. Кабачок помыть, нарезать кубиками. Добавить к луку с морковью. Еще чуть-чуть обжарить. Не жарьте сильно – нам нужно полезное и не слишком жирное блюдо.

4
Готово

4. Всыпать гречку, посолить и залить водой.

5
Готово

5. Накрыть крышкой и тушить до готовности около 35-40 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий