Капуста, тушённая с кабачками и охотничьими колбасками

Капуста, тушённая с кабачками и охотничьими колбасками

Ингредиенты

лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
капуста белокочанная - 300 гр
кабачок молодой - 1 шт.
перец сладкий болгарский - 1 шт.
колбаски охотничьи - 2-3 шт.
паста томатная - 1 ст. л.
соль, специи - по вкусу
зелень - по вкусу
масло растительное - 3 ст. л.
вода - 50-70 мл
  • 40 минут
  • Порций 4
  • Просто

Капуста, тушённая с кабачками и охотничьими колбасками - это прекрасный вариант для тех, кто ищет лёгкое и вкусное блюдо на обед или ужин.

Сочетание овощей и колбасок создаёт неповторимый вкус и аромат, который наверняка понравится всем. В этом рецепте мы расскажем вам, как быстро и просто приготовить эту вкусную и полезную еду дома.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Капуста, тушённая с кабачками и охотничьими колбасками - шаг 1

Очищаем лук и морковку, лук нарезаем тонкими четверть кольцами. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем нарезку из лука и обжариваем её 2 минуты. Морковь нарезаем полукольцами, добавляем к луку на сковороду, перемешиваем, жарим дальше 3 минуты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Капуста, тушённая с кабачками и охотничьими колбасками - шаг 2

К луку и моркови добавляем нашинкованную капусту. Перемешиваем, продолжаем обжаривать 10 минут.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Капуста, тушённая с кабачками и охотничьими колбасками - шаг 3

Тщательно промываем молодой кабачок, нарезаем его кубиками и отправляем к овощам на сковороду.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Капуста, тушённая с кабачками и охотничьими колбасками - шаг 4

Следом добавляем измельчённый сладкий болгарский перец. Ингредиенты перемешиваем, продолжаем тушить дальше 5 минут.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Капуста, тушённая с кабачками и охотничьими колбасками - шаг 5

В состав блюда добавляем нарезанные колечками охотничьи колбаски.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Капуста, тушённая с кабачками и охотничьими колбасками - шаг 6

Добавляем томатную пасту, по вкусу ингредиенты солим и перчим, вливаем примерно 50-70 миллилитров воды. Перемешиваем, под крышкой тушим блюдо 15 минут. В конце тушения добавляем зелень.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Капуста, тушённая с кабачками и охотничьими колбасками - шаг 7

Капуста тушёная с кабачками и охотничьими колбасками, получилась вкусной, сытной и сочной. Такое блюдо к столу можно предложить практически с любым гарниром. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий