Насыщенный во вкусе и невероятно ароматный супчик со скумбрией и кореньями порадует интересным вкусом и быстрым приготовлением. Такое блюдо достаточно сытное и питательное. Суп станет отличным вариантом для полезного и вкусного обеда или низкокалорийного ужина.
Пошаговый рецепт
Для начала, нужно подготовить рыбу - вымыть и очистить корнеплоды и лук, промыть скумбрию и грибы.
Измельчить картошку на крупные кубики. Промыть продукт от лишнего крахмала и - залить водой. Отправить вариться до полуготовности на среднем огне.
Нашинковать луковицу. Измельчить грибы на тонкие пластинки. Нарезать кубиками корень сельдерея. Обжарить компоненты на масле и всыпать в суп к картофелю аль денте.
Нарезать на половинки стейки скумбрию. Добавить в суп за 15 минут до готовности блюда. Довести суп до вкуса и, по желанию, сдобрить зеленью - в идеале добавлять петрушку.
Разлить настоявшийся рыбный суп по тарелкам и подавать к столу горячим! Приятного вам аппетита!