Ингредиенты
-
3 шт. Картофель
-
100 г Скумбрия
-
50 г Корень сельдерея
-
1 шт. Лук
-
50 г Шампиньоны
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Специи
Как приготовить Пикантный рыбный суп с грибами и сельдереем
Насыщенный во вкусе и невероятно ароматный супчик со скумбрией и кореньями порадует интересным вкусом и быстрым приготовлением. Такое блюдо достаточно сытное и питательное. Суп станет отличным вариантом для полезного и вкусного обеда или низкокалорийного ужина.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для начала, нужно подготовить рыбу - вымыть и очистить корнеплоды и лук, промыть скумбрию и грибы. |
2
Готово
|
Измельчить картошку на крупные кубики. Промыть продукт от лишнего крахмала и - залить водой. Отправить вариться до полуготовности на среднем огне. |
3
Готово
|
Нашинковать луковицу. Измельчить грибы на тонкие пластинки. Нарезать кубиками корень сельдерея. Обжарить компоненты на масле и всыпать в суп к картофелю аль денте. |
4
Готово
|
Нарезать на половинки стейки скумбрию. Добавить в суп за 15 минут до готовности блюда. Довести суп до вкуса и, по желанию, сдобрить зеленью - в идеале добавлять петрушку. |
5
Готово
|
Разлить настоявшийся рыбный суп по тарелкам и подавать к столу горячим! Приятного вам аппетита! |