0 0

Пикантный рыбный суп с грибами и сельдереем

Пикантный рыбный суп с грибами и сельдереем

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Скумбрия - 100 г
Корень сельдерея - 50 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 50 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Рыбный суп с кореньями и грибами - сытное блюдо быстрого приготовления.

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пикантный рыбный суп с грибами и сельдереем

Насыщенный во вкусе и невероятно ароматный супчик со скумбрией и кореньями порадует интересным вкусом и быстрым приготовлением. Такое блюдо достаточно сытное и питательное. Суп станет отличным вариантом для полезного и вкусного обеда или низкокалорийного ужина.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала, нужно подготовить рыбу - вымыть и очистить корнеплоды и лук, промыть скумбрию и грибы.

2
Готово

Измельчить картошку на крупные кубики. Промыть продукт от лишнего крахмала и - залить водой. Отправить вариться до полуготовности на среднем огне.

3
Готово

Нашинковать луковицу. Измельчить грибы на тонкие пластинки. Нарезать кубиками корень сельдерея. Обжарить компоненты на масле и всыпать в суп к картофелю аль денте.

4
Готово

Нарезать на половинки стейки скумбрию. Добавить в суп за 15 минут до готовности блюда. Довести суп до вкуса и, по желанию, сдобрить зеленью - в идеале добавлять петрушку.

5
Готово

Разлить настоявшийся рыбный суп по тарелкам и подавать к столу горячим! Приятного вам аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий