Ингредиенты
-
1 кг Говядина
-
500 г Слоеное тесто
-
500 г Грибы шампиньоны
-
1 головка Репчатый лук
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
-
1 шт. Болгарский перец
-
2-3 столовые ложки Растительное масло
Как приготовить Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и болгарским перцем
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
запекать около 1 часа
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
запекать около 20-30 минут
|
|
11
Готово
|
3 Комментария Скрыть комментарии
Давно искала, что-нибудь подобное. Думаю получится все вкусно.. Там столько мяса, что не маловажно присутствуют и овощи, для здорового питания это просто необходимо! Обязательно попробую сделать.
Вкусно! И оригинально – мои не сразу догадались, что это)) Зато потом комплиментов наслушалась. Только, я перец болгарский не люблю, делала без него. Вкус, мне кажется, не очень пострадал))
Запеченное мясо потом еще и завернуть в тесто с грибами и перцем? Хорошая задумка, мясо все свои соки отдаст перцу и грибам, я бы еще чесночка добавил для усиления вкуса, но это на любителя. Мясо промариновать бы, можно взять свинину, а кому нельзя сильно жирного думаю можно и куриное филе использовать.