Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Посмотреть рецепт - Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Фаршированные баклажаны — рецепты
Фаршированные баклажаны — это закуска с турецкими корнями, которая давно покорила сердца многих хозяек. Такое блюдо очень быстрое в приготовлении и крайне легкое. Перед процессом приготовления нужно подготовить баклажаны, убрав из них горечь с помощью соли или молока. Баклажаны можно фаршировать по-разному. Готовят их в форме веера, лодочек или столбиков, начиняя различными вкусными начинками. Для наполнения баклажанов можно использовать любые овощи, разные виды мяса или грибы. Готовые баклажаны смазывают сметаной, майонезом или другим любимым соусом и плотненько засыпают различными видами сыра — от твердого до моцареллы или адыгейского. Готовятся баклажаны до мягкости и подаются горячими к столу. Подавать такую закуску можно вместе с овощным гарниром, салатом из свежих овощем или к основному блюду из мяса или рыбы. Фаршированные баклажаны настолько вкусны, что наверняка придутся по вкусу и самым изысканным гурманам.