0 0

Баклажаны, фаршированные килькой и пшеном

Баклажаны, фаршированные килькой и пшеном

Ингредиенты

Баклажаны - 6 шт.
Пшено - 1/2 стакана
Килька в томате - 1 банка
Соль - по желанию

Баклажаны, фаршированные килькой и пшеном

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Баклажаны, фаршированные килькой и пшеном

Фаршированные баклажаны – известная и популярная закуска. Я предлагаю очень простой в приготовлении и дешевый вариант – с пшеном и килькой в томате. Незамысловатый рецепт, который тем не менее получается очень вкусным

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Баклажаны помыть, вытереть насухо и разрезать пополам. Выскрести середину из баклажан, чтоб в них получились глубокие выемки.

2
Готово

2. Пшено отварить в подсоленной воде до готовности.

3
Готово

3. Смешать пшено, обжаренные баклажаны и кильку в томате. Попробуйте на вкус. Если нужно – досолите. Но обычно консервы соленые, поэтому соль вряд ли придётся добавлять.

4
Готово

4. Начинкой наполните лодочки из баклажан. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

5
Готово

5. Вот такие красивые фаршированные баклажаны у нас получились!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Суп с цветной капустой и охотничьими колбасками
следующий рецепт
Сливочный суп с треской
предыдущий рецепт
Суп с цветной капустой и охотничьими колбасками
следующий рецепт
Сливочный суп с треской

Добавить Ваш Комментарий