Всем приверженцам здорового питания — привет. Сегодня у нас одна из самых полезных, при этом и вкусная, намазка на брускетту — намазка из тунца. Нежный тунец вообще хорошо сочетается с различными продуктами, а потому нет предела нашей фантазии, готовим и наслаждаемся!
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Банку с тунцом вскрываем и сливаем сок, выкладываем необходимое количество в миску.
Очень мелко режем огурец.
Авокадо также разрезаем на пополам и половинку измельчаем.
Перепелиные яйца отвариваем и очищаем от скорлупы.
Яйца также измельчаем.
Все ингредиенты соединим в миске, добавим сок лимона и горчицу, присолим.
Все тщательно перемешаем, чтобы получилась более однородная масса.
Ломтики багета поджарим на сухой сковороде.
Кладем намазку на поджаренный багет, слегка уплотняем ее, подаем к столу. Приятного аппетита!