Намазка из тунца

Намазка из тунца

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 1/2 банки
Авокадо - 1/2 шт.
Перепелиные яйца - 4-5 шт.
Огурец - 1 шт.
Багет - 1-2 ломтика
Сок лимона - 1 ч.ложка
Горчица столовая - по вкусу
Соль - по вкусу

Что за продукт такой тунец?Это морская рыба семейства скумбриевых,это известный ингредиент диетического и здорового питания.Очень тунец хорош для салатов, пиццы, пирогов. Мы же приготовим намазку

  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Всем приверженцам здорового питания — привет. Сегодня у нас одна из самых полезных, при этом и вкусная, намазка на брускетту — намазка из тунца. Нежный тунец вообще хорошо сочетается с различными продуктами, а потому нет предела нашей фантазии, готовим и наслаждаемся!

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Намазка из тунца - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

  • Фото рецепта - Намазка из тунца - шаг 2

Банку с тунцом вскрываем и сливаем сок, выкладываем необходимое количество в миску.

  • Фото рецепта - Намазка из тунца - шаг 3

Очень мелко режем огурец.

  • Фото рецепта - Намазка из тунца - шаг 4

Авокадо также разрезаем на пополам и половинку измельчаем.

  • Фото рецепта - Намазка из тунца - шаг 5

Перепелиные яйца отвариваем и очищаем от скорлупы.

  • Фото рецепта - Намазка из тунца - шаг 6

Яйца также измельчаем.

  • Фото рецепта - Намазка из тунца - шаг 7

Все ингредиенты соединим в миске, добавим сок лимона и горчицу, присолим.

  • Фото рецепта - Намазка из тунца - шаг 8

Все тщательно перемешаем, чтобы получилась более однородная масса.

  • Фото рецепта - Намазка из тунца - шаг 9

Ломтики багета поджарим на сухой сковороде.

  • Фото рецепта - Намазка из тунца - шаг 10

Кладем намазку на поджаренный багет, слегка уплотняем ее, подаем к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий