
Шашлык из маринованного лосося
Баклажаны - 3 | |
Перец болгарский - 1/2 | |
Соль, перец - 1/2 ч.л. | |
Фарш - 300 гр | |
Сыр - 70 гр | |
Майонез - 20 гр |
Для приготовления потребуется всего несколько ингредиентов, а вкус понравится многим. Запечённые овощи под сырной корочкой станут любимым блюдом, если приготовите его хотя бы раз.
Рецепт достаточно простой, а вкус — незабываемый. Приготовить сможет любая хозяйка. Такое блюдо сможет внести разнообразие к праздничному застолью или стать отличным семейным ужином.
Моем баклажаны. Режем их вдоль на две части. Посыпаем солью и оставляем на 20 минут, чтобы вышла горечь.
Вырезаем из каждой половинки серединку. Получается лодочка.
Готовим фарш: добавить соль, перец, любимые приправы. Хорошо перемешать и добавить немного воды, чтобы фарш был более сочный.
Нарезать мелко болгарский перец и серединки от баклажанов.
Добавляем овощи в фарш и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши лодочки фаршем с горкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Майонез выкладываем сверху каждой лодочки и выравниваем ложкой.
Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 50 минут при температуре 170 градусов.
Готовое блюдо можно подавать горячим ли холодным. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго