Если вы очень любите баклажаны, то этот рецепт, несомненно, для вас. Запеченный баклажан, фаршированный вкусной смесью из овощей, ветчины, с сыром и яйцом. Множество специй придают блюду невероятный аромат и вкус!
Закуску можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а можно и за сутки. Останется она на следующий день в том же первозданном виде. Вкус – неизменный. В качестве начинки может выступать чернослив с орешками, корейская морковка с чесноком, ветчина с помидорами, слегка подсоленный творог с рубленой зеленью. Любые рулетики...
Начинка для рулетиков может быть любой, в зависимости от того, горячими или холодными вы их будете подавать. Знаю лишь, что рулетики из баклажан фаршируют чесноком, помидорами, грибами, мясом. Я предлагаю вам рулетики из баклажанов с чесноком и с грецкими орехами. Такую закуску можно приготовить заранее, причем не за несколько часов,...
Этот вид закуски готовится довольно-таки быстро и без проблем. Необходимый состав продуктов: — 500-700 г некрупных баклажанов; — 500 г помидоров сорта черри; — 4 столовые ложки тертого сыра пармезан; — 500 г сыра моцарелла; — соль и перец по вкусу; — оливковое масло примерно стандартного стакана; — листья базилика...
Баклажаны фаршированные готовят не только в Грузии. Существует немало хозяек, которые спешат порадовать свою семью вкусным и, главное, полезным продуктом. Для его приготовления вам понадобятся: несколько крупных баклажанов; овощная мексиканская смесь (кукуруза, морковь, лук, фасоль и горох); 200 граммов булгура; специи; 200 мл сметаны. 1. Крупные баклажаны посолите и замочите...