Ингредиенты
-
1 кг Творог (5% жирности)
-
3 шт. Яйца куриные
-
2 ст.л. Мед
-
1 кг Малина
-
100 г Манная крупа
Как приготовить Малиновый творожный сырник с медом
Творог – очень полезный продукт питания, отменный источник кальция, особенно необходимого для растущего организма. Но вот моя дочка ни в какую не хочет есть творог сам по себе. Поэтому я стараюсь постоянно готовить разные вида сырников с фруктами – и вдвойне вкуснее, и вдвойне полезней.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
2. В чашу кухонного комбайна положить творог, яйца и мед. Я мед немного подогреваю в микроволновке, чтоб стал жидкий. Ведь обычно зимой мед уже засахаривается. Но ни в коем случае не допускайте закипания меда. Взбить до получение гладкой однородной массы. Я всегда творог перетираю в кухонном комбайне, тогда он получается без крупинок и очень нежный по консистенции. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|